даже не знаю что они там поняли..но вы подождите эти 3 дня, следите за заказом и чт оони вам потом предложатНичего не понимаю, я же заказ получила, но не те духи, которые заказывала и приложила фото присланных мне духов.
v1c, что Вы делаете, если диспут долго не рассматривают?
Но как я понял перевод из выше выделеной цитаты2013-12-24 16:12, 03928, KYIV MMPO, Dispatching abroad from Ukrainian exchange office
То по истечении 30 дней не зависимо подтвердит продавец получение товара который,я отправил или разширит претензию деньги всерано вернуться ко мне?Напоминание: Вы вернули свой заказ торговцу – дождитесь их подтверждения. Если торговец не подтверждает квитанцию вашего возвращенного заказа или расширяет заявление, ваша оплата будет возмещена вам.
"За МКАДом жизни НЕТ"ощущение, что я где-то на северном полюсе живу, куда самолет раз в месяц летает, изредка проплывают ледоколы, а в остальное время - только на собачьих упряжках можно добраться )))
Телефон, тот что указан, вне зоне связи, улица и дом написаны по английски так, цитирую: стрит, Днепропетровск, Днепропетровская область, 49024, фамилия и имя другие, попросила поднять продавца копии квитанций, молчит...Не факт, что он реален. Может быть совсем все напутано. Тем более, что мама Антоши не указывает улица и номер дома ее или какого то дяди Васи совершенно другого города. Номер телефона мог бы чего то прояснить.![]()
Lilit_07,
Понимаете, часто наши рассуждения для медиаторов не имеют никакого значения, а так же что и как там внутри посылки и насколько там оно нужно срочно. На сколько я поняла текст ответа вам, прод предоставил им доказательства, что он отправил посылку по вашему адресу. Теперь только ждать.
Али рассылает по всему миру фактически. Но вот именно для России эта гарантия не действует, потому как медленней почты в мире просто не существует. 2 месяца между экспортом и импортом это не вина Чинапост. Как вы думаете, должен продавец отвечать за работу ПР и российской таможни?
мне кажется, вам на али на мошенничество продавца надо жаловаться, т.к. цена не соотв. товару. Вообще читала, что многие продавцы ставят огромную цену просто когда товар заканчивается, чтобы не удалять товар вообще из каталога и отпугнуть покупателей временно, а вы попались. Попобуйте сначала с продавцом поговорить. На уговоры подтвердить заказ, а он вернет деньги, не ведитесь, только с диспутом.Ой, девочки, спасибо за наводки! А то прям невезуха какая-то у меня с зонтами... У этого качество ужасное - туго открывается и весь какой-то хлипкий.
Вампирочка, а что, можно часть денег назад потребовать? Я уж думала назад посылку отправлять... Даже продавцу об этом написала. Но муторно это очень... Хоть бы 150$ вернуть, чтобы с пересылками не связываться.
Ну так деньги то на балансе карты? Не расстраивайтесь, Приват нормально зачисляет. А вменяемая поддержка там только на Голд линии, остальные так... абы нэ мовчкы.Прошла неделя уже , позвонили в банк, сказали через 30 дней
Не, если учесть, что заказ 11 баксов, и 1 бакс скидки то это почти 10%. В заказе две позиции, одна 4,50 другая 6,50 и минус 1 бакс купон. Вы заплатите за весь 10 баксов. При рефаунде 6,50 вам вернут примерно 5,85 (6,50-10%=5,85). Там будут еще десятые процента, поэтому если совсем точно, то погрешность у меня пару центов, но нам важен принципкогда высчитывала сумму возврата, я купон вычитала, т.е. отталкивалась от фактически оплаченной мною суммы.
Вам нужны лишние проблемы и переживания?))Подскажите, какие мои дальнейшие действия?