О диспутах и спорах на AliExpress и о системе Escrow - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aland

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
308
199
0
Мытищи
www.conte-shop.ru
пользователь сберовскими картами уже более 5 лет
Маловато будет. У меня опыт в 2 раза дольше.
деньги зачисляли в течение 14 рабочих дней
Ни разу не было больше недели. Обычно 2-3 дня. За последний год было примерно 10 возвратов с Али и Палки.

tata3622

Новичок
Шопоголик
23.11.2010
6
0
0
Даугавпилс
vampirochka, сам подтвердил мои условия, когда я спросила на какую причину поменять... Странный, не понятно чего хотел... Спасибо за отзывчивость!

Кот да Винчи

Новичок
Шопоголик
14.07.2013
142
169
0
ЗаМКАДье
не вижу, тыкните носом,пожалуйста...
Вот здесь в Manage Complaints:

view-details-claim.jpg

• Like
Реакции: Vendetta777

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Мусенька, диспут вы открыть можете хоть через 5 дней после отправки, только через сколько времени будет реакция по диспуту - непредсказуемо

Temik2704

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
11
1
0
Москва
День добрый!
Ситуация следующая:
2 недели назад закрылся диспут в мою пользу.Но сейчас я почему-то не вижу нигде сколько денег я должен получить (хотя по идее по 50% с каждой позиции)
Прошло уже 2 недели.Денег на карте нет (Карта рублевая visa Сбербанк)ю
Прикладываю скриншоты.
DJGse.jpg
jd0hF.jpg

Ассся

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
56
2
0
Пермь
девочки, очень нужна ваша помощь и совет
думаю мое дело уже безнадежно
150 дней назад я заказала куртку на этом сайте, мне ее выслали, но она так до меня и не дошла, через какое-то время я написала продавцу гневное письмо и он ответил, что не было моих полных ФИО и поэтому она вернулась к ним, я повозмущалась почему они мне ничего не сообщили, они ответили мой напишите свои полные данные и мы вам вышлем куртку снова, я им написала и всё... в ответ тишина сколько бы я им не писала
заметьте это все тянулось очень долго, что все сроки вышли и что сейчас делать я не знаю
разобраться сама на сайте не могу, кому можно пожаловаться и вообще можно ли по прошествию 5 месяцев
девочки, дорогие, помогите можно ли что-то сейчас сделать или всё уже?

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
SaNdra0607, в третий раз за сегодняшний день повторяю, что у прода ни копейки из ваших денег нет, пока не решится все по спору. Только после того, как принято решение по спору, вам отправляется то, что вы выиграли, проду - остаток. Это все делается не продавцом, а системой Escrow в автоматическом режиме
Деньги перечисляются от Али в течение 7-10 рабочих дней, и ваш банк на обратное зачисление денег тратит 7 рабочих дней. У вас 17 рабочих дней и рядом не стояло!
Так что не нервничайте и получайте удовольствие от ожидания ваших 1,5 баксов

• Like
Реакции: NeliaK и SaNdra0607

Laki2527

Новичок
Шопоголик
01.09.2013
19
0
0
Израиль
NeliaK, не...я просто не поняла, платила ли девушка за саму доставку или за таможенный сбор? Прод-то пишет ей именно про таможенный сбор
А разве федекс может брать деньги за доставку с адресата? У нас они работают только по предоплате, т.е. с адресата ничего не берется

Я с самого начала написала проду, что не согласна с отправкой через ФЕДЕХ, т.к. слышала о всяких поборах. Если бы знала, что он отправляет через федех, просто не заказывала бы у него. Короче, чувствую я, что пролетела. Звонила в Федекс, просто какой-то беспредел. Они оказывается взяли за расстаможку, т.к. на инвойсе написано 125 штук. (А это всего-то лишь ленточки, которые я заказала для свадьбы). Через них можно отправлять только до 5 штук, весом до 2 кг и стоимостью до 75 дол. Все свыше этого расстомаживается. И не имеет значение, что там в посылке. Я в шоке, не ожидала такого!!!

Vendetta777

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
132
318
0
Брянск
Vendetta777, кейс - претензия

Нажимаю
413287528
05/10/2013
Order not as described
Aliexpress.com
Pujiang Fancyqube Trading Co., Ltd.
Processing
View Details
Cancel Complaint

вот что есть,дальше куда?

Vendetta777 добавил 05.10.2013 в 23:03

вот что есть

Последнее редактирование:

Tasha Denь

Новичок
Шопоголик
08.12.2011
140
98
0
Красное село, Спб
не вижу ваш номер, он не бьется.
Открывайте спор, если еще время не истекло.
Он бьется на сайте почты россии, посмотрите.
Дело в том, что по регламенту, спор можно открыть спустя 60 дней, вот только для меня непонятно, с момента появления трек номера, с момента заказа или с момента отправки,т.е. 5 ноября?

Tasha Denь добавил 23.12.2013 в 22:17
KISSA XXX, нет, время он продлевал... у меня еще 20 дней есть допом,так что денег никаких он точно еще не получил

Lu4ia

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
3
0
0
Минск
Подскажите, пожалуйста! Заказывала 43 кулона, а пришел 41. Написала проду 2 сообщения - никакой реакции нет. Еще есть вопросы по другим подвескам (12 штук, в общем). Сколько ждать ответа в связи с праздниками? И стоит ли? Хотела открыть спор, то требует доказательств (фото). Какие могут быть доказательства, если товар не прислали? Спасибо! Буду рада помощи!

lesaveta

Новичок
Шопоголик
31.01.2011
36
5
0
Нижний Новгород
Подскажите, пожалуйста, если пришел пакет, а там не хватает нескольких позиций, то с какой формулировкой открывать диспут?

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
приходила просьба подтвердить доставку даже тем, которые только засветились в Украине
Это как? Это у вас так было, или кто то страшилки такие просто рассказывал?

NeliaK добавил 21.08.2013 в 22:56
но думаю скоро появится, понаблюдаю за сообщениями от али..
А у вас много дней осталось до автоматического завершения? Если там дней 10 то вряд ли проды будут дела колотить...

tumanofaaa

Новичок
Шопоголик
14.01.2014
17
100
0
50
г.Минск РБ
Помогите опытным взглядом: после открытия спора, переписки и обсуждения вышла такая картина. что это значит? интуитивно понимаю, но хотелось бы уточнить :ag:
Status:
Dispute closed/dispute accepted
Reminder:
The dispute has been closed/accepted
Please see the dispute result in Dispute Information.
Dispute info
Details

Did you receive your order No
Do you want to return goods No
Dispute Reason: Purchase Protection is running out, but package is still in transit
Dispute Order Total: US $ 7.17(US $ 7.17Product Price andUS $ 0.00Shipping Fee)
Refund Request: US $ 7.17
Dispute Opened: Jan. 15 2014
Returning Goods: No

И сейчас этот наглый под требует отзыв

И еще вопрос - оставила продавцу отзыв на 1 звезду - отзыв исчез. Почему?

GOSHA AND TIM

Новичок
Шопоголик
18.03.2013
60
0
0
Сургут
[QUOTE
Нет таких технических характеристик как должен работать 2 часа :)
Акумы имеют свойства раскачиваться. К тому же акум надо несколько раз зарядить до 100% и разрядить, а потом он только выходит на свою мощность.
Единственное чему должен соответствовать акум это его мощность. А время работы величина относительная.
)[/QUOTE]

Мне продавец так написал. Что мощность аккумулятора соответствует этому времени работы. Естественно, его постоянно приходиться полностью разряжать и заряжать, потому что отключается сразу, без предупреждения. Например, было 6 проц, через 3 мин отключился:aq:

e-Lexx

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Прошу совета и помощи. В первый раз заказываю на Али. Заказала телефон, сначала заказала бесплатной доставкой, потом переделала на платную. Прод выслал трек и написал, что посыль отправлена 28.11.2013. Проверяю трек, данный номер не находится ни на одном сайте, где можно рооверить статус посылки. Связалась с продавцом. Прод сказал что все нормально, проверяйте трек и скинул ссыль на фотографии собранной посылки и написанным на ней треком. Смущает то, что в посылке на фото лежит много-много телефонов и дата фотографий 30.11.2013. Трек номер до настоящего времени нигде не трекается, ннеизвестый системе номер.
Вопрос - что мне делать в данной ситуации?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.