зума, а из этих что-то подойдёт?
http://www.aliexpress.com/wholesale...00004396&SortType=price_asc&isrefine=y&page=1
Здравствуйте!
Хочу открыть спор на Алиэкспрессе и второй день сижу, глаза в кучу, но в упор не вижу кнопки открыть спор. Подскажите пожалуйста, где искать эту чёртову кнопочкуПросмотрела страницы вдоль и поперёк в трёх браузерах (ИЭ, Хром и Яндекс-браузер). Попробую присоединить скриншот заказа, возможно вы мне чем-то сможете помочь. Благодарю за ранее и извиняюсь если такой вопрос уже задавался но я его не увидела, честно пролистала всю тему и не нашла.
Смотреть далее
ну когда открываешь диспут, и заходишь в детали товара, там тикает отчет в графе "Reminder:какие 4 дня вы имеете в виду?
Ивона, а ссылку не дадите на продавца??? может можно в описании что-то посмотреть, какие условия продажи??
В описании 7,5 кгНель, смотря сколько эта штука весит
Поймите просто одну вещь. Если вы не договариваетесь с продом, или вас не устраивает та сумма, что он предлагает, то вам надо вручать судьбу решения в руки медиаторов. Вещь дорогостоящая и технически сложная. И фактически не рассчитана для установки самостоятельно, а на сервисном центре авто. И как медиаторы решат не известно.расчет делаю на сайте ПР, вес 6кг, если отправлять самой обычной почтой из Москвы 1442р. нам отправлять с Одинцово+коробка.
Вообще то на устройстве это должен быть видео-ВХОД. Вы уверены что в правильную дырочку сунули?))))))пришел товар, установили, а не работает видео-выход. то есть изображение от камеры нет.
Как раз вы производите впечатление хладнокровного и стрессоустойчивого покупателя. Продавцов "на место" ставите, как двоешников в угол!!!а я что то больше не хочу на Али заказывать...
Мне кажется они уже ничего не боятся...
непонятно, что они так боятся негативных отзывов?