но говорю же что размер в 2мб не превысила ни разу,
При открытии диспута не вставляется фотка, меньше 300кб
Вы уж определись, сколько вы кбайт вставляете или мегабайт...
но говорю же что размер в 2мб не превысила ни разу,
При открытии диспута не вставляется фотка, меньше 300кб
хоть переезжай в Донецкую областьNeliaK, прямо рай для великих комбинаторов![]()
Многое зависит от размеров самого магазина и количества у него заказов. Если у него 5 отзывов, то конечно предоставит, если больше тысячи то отмахнется как от назойливой мухипродолжала ждать дальше отметки о приеме . Не верю я что они отдают посылки каким то курьерам без документов.
Это КАК не прошли таможню? Чего вы вкладываете в эти слова?
У меня все посылки с таможней дружат, все нормально
Кстати, а вы на сколько дней рассчитываете на прилет в страну и растаможку? Неделю?
кстати, да, может и обмануть) хитрюга))проверьте, что срок заказа действительно продлен
С половины второго по Москве, начинаем караулить кнопку OPEN DISPUTE. Периодически необходимо будет вам обновлять страницу в браузере.но как же мне его открыть немедленно?...
Ах, какие прекрасные слова!...
If the seller does not respond by 4 calendar days 11 hour 59 minute 44 second , the dispute will be closed in your proposal...
Aiva, Вам я так поняла Претензию вновь в Диспут перевели, Вам нужно вновь попробовать порешать всё с продавцом. Если он примет Ваш Диспут, получите рефаунд на автомате.
Знаете, я иногда советую людям завязывать с инет торговлей и переходить на офлайновые магазины.У меня такая ситуация, заказала куртку 13 ноября, оплатила.Вчера 24 ноября меня осенило,что наверно я отмену заказ ибо прошло уже более 10 дней, а он так и не отправил его!!!Сегодня, 25 ноября, нажала кнопочку отмены заказа,а через пару часов приходить письмо о том,что заказ отправлен!НО зачем мне он теперь нужен,т.к вряд ли придет до нового года!!!Как быть?
странно, видимо, прод пошел вам навстречу и продлил срок
для справки, у всех остальных после получения товара остается 4 дня на подтверждение и потом деньги автоматом проду уходят
vampirochka добавил 05.11.2013 в 22:43
Mossad888, жалуйтесь по месту ника ))) вам там помогут )))
Ну у меня все нормально с нимRB491559504CN