Первое что меня смущает это петли которые могут быть очень маленькими и эти гигантские пуговицы . Ну ладно две бы было ,а то четыре .Девушки, посоветуйте, стоит ли брать штаны:
http://ru.aliexpress.com/item/To-Yo...Button-Fly-Trousers-Business/32320491818.html
Проблема в том, что у меня талия 80 см, бёдра 104 см, рост 173.
Боюсь, что не втиснусь в самый большой размер XXL.
У этого продавца уже брала 1 вещь. Блузу - ооооочень качественная. Но самая большая была XL, в бедрах мне тесновато.
А тут брюки... Как бы мелковаты в посадке не оказались.
Но очень хочется )))
Что скажете?
Не жалко вам будет ваших пальчиков ?
Шаг в штанах может быть очень мелким и тогда вы просто не сможете в них присесть -лопнут на самом интересном месте .
И да размер может быть на 12-летнего ребенка xxl ,не зависимо от заявленной таблицы .
Ох какой же там лохотрон ,если смотреть объективно на том али....
Заказала себе две блузки решелье . Через 2 недели уже поняла что их не получу ,открыла спор . Прод с пеной у рта доказывал что отослал мне их . И что самое интересное я должна с нашей почтой разбираться .
Ага счас ...он не угадал -это капитализм мохровой . Там все в компьютер заноситься с пол пинка и на ленту транспортера поступает прямо с самолета и доставляетбся народу на щелчек пальцев в тот же день ...никаких складов нет . Все очень быстро и организованно .
Вернул как миленький все мои деньги .