svetaastro, а Вы другие товары у этого продавца просматривали? Там какие-то неадекватно завышенные цены, я бы сказала, что не китайские, а японские) но продавец-то - китаец... Думаю, что можно такое пальто дешевле найти на али
Магазин открыт 8 сентября. Выводы делайте сами. Хочется рискнуть тремя сотнями баксов - кто же запретит?http://www.aliexpress.com/store/pro...-ios-window-android-4-0/322628_659353608.html
Спасибо.
А по описанию? Или на заборе тоже написано......А если только один отзыв, это значит, что у него не покупают? почему?
По-моему нормальная цена для ботинок из искуственной (!) кожи и меха, они низкие, мех очень тоненький, для вида больше чем для тепла, если хотите подождите отзывов покупателей, там 5 или 6 покупок. Худи по последней ссылке все хвалят, вообще у них худи все нормальные, я сколько брала, была довольна. только надо смотреть чтоб рукава были не короткие и не маломерили, без совета продавца не берите. Надеюсь, что помоглаодин, у которого хочу брать ботинки.
Собственно ответ Stefan Zhang: Hello, the images you can see at Aliexpress are the real photos of our shoes. Thanks!
Можно ли им верить? А то за такую цену как-то с трудом вериться...
Here
резюме - настоящие продукты сделаны для лаоваев.
не для Китая. на территории Китая продажа такого продукта запрещена.
Скажите, у этого купальника трусы с подкладкой? просто нашла отзыв, написано что просто ткань без подкладки, и все просвечивается... Можете дать ссылочку где заказывали?