Юлишна, о как...а не посоветуете тогда какой размер взять лучше? У меня параметры - ог-92, от-74,об-97. Размер L подойдет?
у клиентки ОГ-90 ОТ-74 ОБ_91 вес-51 рост-166. заказывали L прод посоветовал.
Юлишна, о как...а не посоветуете тогда какой размер взять лучше? У меня параметры - ог-92, от-74,об-97. Размер L подойдет?
Я писала про чашу, вот.про чашу мелуна не могу найти отзывы! но четко помню, что где-то читала!!!! (или в дневнике у кого(())
Для кого как...Мучение это сплошное
Ээээ, ее нужно сворачивать пополам, прежде чем вводить.)) Про анатомию...ахаха, смех да и только! Всегда хочется спросить, когда такое читаю: "а с мужчиной своим вы как...?" Влагалище эластичное, поймете, когда будете рожать.трудно вводить даже самую маленькую...возможно, это связано с моими анатомическими особенностями
Думаю, простерилизовать чашу два раза в месяц(перед и после КД) не так сложно. Ее не нужно стерилизовать каждый раз после очищения.перед каждым применением надо стерилизовать
Я ее использую не только дома. Да, в самый обильный день приходится опустошать каждые 2-3 часа, но если нет возможности сделать это в нормальных условиях, можно воспользоваться тампоном, в другие дни можно проходить с чашей до 8-12 часов.Т.е. это вещь исключительно для домашнего использования.
Не правда. Вообще, кто это придумал? Покажите хоть одну инструкцию или мнение квалифицированного специалиста! Это не имеет смысла, достаточно мыла.полчаса-час ее мало того, что надо будет вводить-выводить, но придется кипятить, чтобы простерилизовать
А тампон можно проконтролировать? Я чувствую, когда чаша полна(легкая тяжесть), к тому же, со временем, вы будете знать, когда ее нужно очистить(через определенное время, как и тампон).В отличие от других средств гигиены вы никак не сможете проконтролировать, насколько она заполнена и нуждается в замене
Наталья, не знаю как у Вас, а у меня в эти дни там все....смазано и без смазки)))со смазкой чуть полегче
Было бы интересно послушать, что может произойти, если чашу не кипятить, а просто помыть с мылом?Без дезинфекции я ее использовать не собираюсь. Мне мое здоровье дороже.
Есть такое, но мне мое женское здоровье важнее, тампоны удобны, но вредны.Т.е. если сравнивать с тампонами, то они гораздо проще в использовании, чем капы.
Кать, а ты где такое прочла, а? СТШ и с тампонами редко бывает, а с чашей и подавно.может возникнуть синдром токсического шока. Ведь кровь будет находиться внутри, она быстро разлагается.
а можно ссылку в личку?!Natacha, я брала похожие. но на джиме. Очень понравились. Тепленькие и длина на мой 169 что надо. Какие на али...не знаю. По длине можно у прода спросить.
Pantera@, спасибо огромное! А я уже настроилась покупать. Научите, как Вы определяете, что лот подменен. Я-то прочитала отзывы, на сарафан положительные, от 2013 г. Получается, верить нельзя?
Вон как всё запущено оказывается. М-да, не каждая птица долетит до середины Днепра, не каждый "IT-специалист" владеет русским языком. Бывает.Технарем в кавычках вы кого процитировали?
Да я об этом и написалЧто мне нужно или не нужно знать вас совершенно не касается.
Но "случайно IT-специалисту" такие "тонкости", зачастую, и не нужно знать