Я надеюсь, что вы в курсе, что на Али копии брендовых телефонов если это Эксперия или Гелекси?Хочу купить смартфон Гелекси S4
Девочки, никто такую юбку не брал?
как с размерами? продавец пишет что соответствуют( а мне кажется что она маломерить будет
Ли_я, а смысл? я год назад за 300 руб. такой покупала у нас в эльдорадо
Спросила у продавца про размер 26,28 и 30.Сказал,что их нет.Видимо остался один размер вот и снизил так цену.На мой взгляд магазин не много странный, видимо продавец начинающий.
Обратите внимание Полный возврат, если продукт не получил в 27 дней
Free Shipping to Russian Federation Via EMS и это за US $6.57.. настораживает однако..
Разные, разные - просто в начале глаз упал на цену 1-ой сумки, но ручки уже изначально не подходили, но глаз всё-равно цеплялся за цену , ну, а 2-ая и так в виш-листе была...Так то сумка нужна по образу и подобию 2-ой...TINA07, а вам какая сумка нужна? Имхо, модели-то совсем разные
Девушки, может кто-то покупал такой купальник или подобный
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/04/18/thumb_1327625170498f016bc.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Какой размер брать на ОГ 91 и ОБ 95?
У меня купальник похожий, качество нормальное со спины все в порядкеДевочки, кто-нибудь заказывал такой купальник на Али?
Их очень много, но отзывы какие-то противоречивые... в принципе, положительных много, но попадаются такие что пишут качество полное г.... и не первый отзыв вижу что не понравился вид сзади... а фоток со спины этого купальника ни у одного прода не нашла... Может брал кто-нибудь....
Delfos, у меня все ножи которые были и есть керамические у всех пооткалывались кусочки.Вообщем мой вывод, они все не долговечные.