девушки, делаю первый заказ на али...
не бейте если что)))
вот этот продавец: http://www.aliexpress.com/store/408478
хороший? фидбэк вроде отличный, даже отзывы есть. но может есть реальные люди с этого форума, кто именно у него заказывал и все понравилось?)))![]()
Перезанималась спортом?)))А то у меня много застарелых с подросткового периода,
у Maruka в хвастах с Хербадевочки! про чашу мелуна не могу найти отзывы! но четко помню, что где-то читала!!!! (или в дневнике у кого(())
ищу чтобы подобрать к платью, у которого юбка из перьев (фазана).
бижу фрайвил. Как то в хвастах встречала что не очень может кто то еще брал http://www.aliexpress.com/store/group/Bangles/105181_211153980.html как они
Представьте себе, сворачиваю ))) Не в свернутом состоянии у меня даже мысли не было ее вставлятьЭэээ, ее нужно сворачивать пополам, прежде чем вводить.))
Извиняюсь за подробности, но а) с мужчиной выделяется смазка природная б) первые несколько минут тоже сложно, пока не растянется до нужного размера.Про анатомию...ахаха, смех да и только! Всегда хочется спросить, когда такое читаю: "а с мужчиной своим вы как...?"
ПоказываюНе правда. Вообще, кто это придумал? Покажите хоть одну инструкцию
Вредны, если их по полдня внутри себя держать. А если менять каждые пару часов - никакого вреда нет.тампоны удобны, но вредны
Ой ли )))Когда вводишь чашу, создается вакуум, кровь не разлагается, когда носишь чашу очень долго, а потом вынимаешь, кровь не имеет неприятного запаха.
Я специально для вас поясню, что благоприятная среда создается именно для тех бактерий, которые вы сами туда ввели, должным образом не продезинфицировав перед применениемНекоторые гинекологи не могут назвать это средство гигиеническим. Менструальная чаша может вызвать застой крови во влагалище. При температуре 37 градусов и отсутствии доступа кислорода создается среда, благоприятная для размножения бактерий.
Этот вопрос вас не беспокоит совсем?При месячных приоткрывается шейка матки для того, чтобы из матки все вытекло.
Не исключено, что при смене положения тела (например, ночью, во время сна), скопившаяся кровь выльется обратно в матку. А это, как утверждают некоторые гинекологи, прямой путь к эндометриозу, когда клетки эндометрия разрастаются в неположенном для этого месте. Точных данных по этому вопросу нет. Это гипотеза, которая имеет право на существование.
Можно, научить как? Потяните за ниточку, если он легко двигается, значит полностью пропитался. Но это для тех, кто долго с одним тампоном ходит, я каждые 2 часа меняю обязательноА тампон можно проконтролировать?
Знаете, как-то в универсете, мы решили ради интереса провести опыт. Помыли руки просто водой. Помыли руки с обычным (косметическим) мылом. Помыли руки с антибактериальным мылом. А потом исследовали на микробиологию. Результат нас удивил. Самые чистые руки были, если их просто помыть водой. На втором месте с антибактериальным мылом. На третьем - с обычным мылом. Но при этом стерильности не было ни в одном из этих случаевБыло бы интересно послушать, что может произойти, если чашу не кипятить, а просто помыть с мылом?