Нужны отзывы

Dark_bay

Заблокирован
29.06.2010
1 432
2 488
0
/
Mylina, ничего страшного.
сейчас попробую поискать. если найду, отпишусь. :)

СгущенкаЯ

Душа компании
Шопоголик
11.11.2011
449
2 736
93
Донецк
АЙ нид хелп, голову уже сломала. Вот возьмем к примеру этот телефон http://www.aliexpress.com/item/Samsung-I9100-Galaxy-S2-Original-Unlocked-mobile-phone/536267781.html
ПОнятно, что корейская версия, нужно прошивка, но что значит состояние refurbished После ремонта???? Но!!! тогда где они взяли столько поломанных телефонов одной модели...ведь есть продажи и по 500 в месяц. Короче все телефоны с "праздничной" ценой refurbished. Подскажите что это значит и стоит ли рисковать?

Pantera@

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
193
715
0
Россия
девушки, делаю первый заказ на али...
не бейте если что)))

вот этот продавец: http://www.aliexpress.com/store/408478
хороший? фидбэк вроде отличный, даже отзывы есть. но может есть реальные люди с этого форума, кто именно у него заказывал и все понравилось?))) :br:

Вот здесь al.b писала о своих впечатлениях http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3364694&postcount=503

graf67

Новичок
Шопоголик
ГолубыеТапки, русский язык есть в любом Андроиде (по крайней мере, в 4-ом точно). С 3G чуть сложнее - у китайцев их маловато. Очень часто написано что 3G поддерживается, но через внешний модем. По конкретным моделям лучше смотреть на форуме 4pda.ru. Неплохо зарекомендовавшие себя производители - Aniol, Onda, Cube, Pipo...
У Pipo М2 3G есть, к примеру... А вот есть ли GPS - ?

Elmena

Новичок
Шопоголик
12.02.2013
20
248
0
Москва
vampirochka! Спасибо большое за совет. На ручки то я и не обратила внимание. У меня на итальянской (очень дорогой) через год на ручках начались аналогичные проблемы, а что же будет с китайской то?:bw: Будем ждать Вашего хвастика:yes3:

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ли_я, могут быть разные варианты, как тот, что по качеству у первого продавца будет хуже, так и тот, что качество будет одинаковым, просто у второго прода цена задрана

NeliaK

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
2 177
1 759
0
Н. Новгород
А то у меня много застарелых с подросткового периода,
Перезанималась спортом?)))
У самой такое же, на бедрах в 15 лет вертикальные, но еле заметные, надо только не загорать сильно, от всех спортивных секций, что посещала тогда каждый день, то есть 6 дней в неделю и резко притом меня на них пробило.
Если кожа не висит то ничего не поможет, в том числе и лазер.
Растяжка это разрыв кожной ткани и замена клеток кожи соединительной тканью. То, что ты называешь лазером, это всего лишь шлифовка рубцовой ткани, которая так же относится к соединительным тканям, но из за термического, например, поражения имеет не ровную структуру.
Если растяжки после родов, то имеем еще и дополнительную проблему, как обвислая кожа, потому как растяжки появляются из за сухости кожи, ее малой эластичности, слабой регенерации, при сильном растягивании кожной ткани не хватает и она разрывается, и заменяется соединительной. Так вот, растяжку физически не может ничего убрать, можно подтянуть саму кожу, если ее много, увеличив регенерацию, увлажнив, подняв эластичность, но избавится от соединительной ткани между разорванной кожной тканью не возможно ничем. Эти клетки не станут никогда именно клетками эпителия :)
Так что просто совет на будущее: если забеременеешь то покупай всяко разно ОТ РАСТЯЖЕК, для предотвращения разрывов, все то, что увлажняет, смягчает, питает, делает кожу более эластичной, а значит растяжимой. Растяжки на животе это то, что надо предотвращать, бороться потом уже не имеет смыла...

• Like
Реакции: Aiva и samn

Krowe4ka

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
28
66
0
Калининград
я не брала,но по первым поискам такая ситуация -
вот тутбольше фоток
вот тут более реальная размерная сетка
но покупать советовала бы, я по вашей ссылке!

Ну да, я написала проду чтоб рассказал побольше, вот жду и думаю с размером, в жизни ношу с-м в зависимости от модели одежду, но как здесь брать не знаю

Катяка

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
174
597
0
Москва
Я заказывала вот эти: http://www.aliexpress.com/snapshot/200526007.html
Не советую:(.
Во-первых, я читала про оригиналы и очень удивилась, когда вместо бахил, наполненных жидкостью пришли бахилы, пропитанные ею, т.е. пришлось еще сверху натягивать пакеты... Во-вторых, размер - еле натянула на 39,5... А самое печальное - ни фига не получилось, хоть и держала я их по 3-4 часа. От смеси глицерина с уксусом эффект лучше!

• Like
Реакции: Ekaterina S и Don Ralfonso

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Isadora_90, я с вами :ah: ищу чтобы подобрать к платью, у которого юбка из перьев (фазана).
Мне кажется - такие модели обычно выглядят как "баба на чайнике" - в общем-то на ряде фото на модели это видно.
мне кажется лучше выглядят те вещи, которые с более коротким мехом или как бы рядами (когда чередование идет с более коротким мехом или тканью), или более похожие на болеро.
а перья они требуют более деликатного обращения.

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
Ээээ, ее нужно сворачивать пополам, прежде чем вводить.))
Представьте себе, сворачиваю ))) Не в свернутом состоянии у меня даже мысли не было ее вставлять

Про анатомию...ахаха, смех да и только! Всегда хочется спросить, когда такое читаю: "а с мужчиной своим вы как...?"
Извиняюсь за подробности, но а) с мужчиной выделяется смазка природная б) первые несколько минут тоже сложно, пока не растянется до нужного размера.
И вам не кажется, что если не от одной меня вы такое слышите, то проблема все-таки существует?
Такая же проблема у меня и с тампонами (я только mini покупаю), но сейчас есть тампоны со специальным покрытием - вот благодаря ему дискомфорта при введении не испытываю

Не правда. Вообще, кто это придумал? Покажите хоть одну инструкцию
Показываю

Отсюда http://www.menstrual-cup.ru/how-use.html
Вообще неплохо было бы и головой думать. В проточной воде есть микробы. В мыле тоже есть микробы. Не хотите стерилизовать - это ваш выбор, но не надо говорить о том, что стерилизация каждый раз перед использованием - это неправильно. Это как раз самое правильное.

тампоны удобны, но вредны
Вредны, если их по полдня внутри себя держать. А если менять каждые пару часов - никакого вреда нет.

Когда вводишь чашу, создается вакуум, кровь не разлагается, когда носишь чашу очень долго, а потом вынимаешь, кровь не имеет неприятного запаха.
Ой ли )))
Некоторые гинекологи не могут назвать это средство гигиеническим. Менструальная чаша может вызвать застой крови во влагалище. При температуре 37 градусов и отсутствии доступа кислорода создается среда, благоприятная для размножения бактерий.
Я специально для вас поясню, что благоприятная среда создается именно для тех бактерий, которые вы сами туда ввели, должным образом не продезинфицировав перед применением

При месячных приоткрывается шейка матки для того, чтобы из матки все вытекло.
Не исключено, что при смене положения тела (например, ночью, во время сна), скопившаяся кровь выльется обратно в матку. А это, как утверждают некоторые гинекологи, прямой путь к эндометриозу, когда клетки эндометрия разрастаются в неположенном для этого месте. Точных данных по этому вопросу нет. Это гипотеза, которая имеет право на существование.
Этот вопрос вас не беспокоит совсем?

А тампон можно проконтролировать?
Можно, научить как? Потяните за ниточку, если он легко двигается, значит полностью пропитался. Но это для тех, кто долго с одним тампоном ходит, я каждые 2 часа меняю обязательно

Было бы интересно послушать, что может произойти, если чашу не кипятить, а просто помыть с мылом?
Знаете, как-то в универсете, мы решили ради интереса провести опыт. Помыли руки просто водой. Помыли руки с обычным (косметическим) мылом. Помыли руки с антибактериальным мылом. А потом исследовали на микробиологию. Результат нас удивил. Самые чистые руки были, если их просто помыть водой. На втором месте с антибактериальным мылом. На третьем - с обычным мылом. Но при этом стерильности не было ни в одном из этих случаев
Так что с тех пор я как-то мылу в качестве дезинфектора не особо доверяю.

• Like
Реакции: Garpiya