Ну да, а чего? Купить в Китае Мандарины, получить их в РБ, упаковать и отправить в РФ. пару мандаринок и минималка выполнена и не придерешься даже@Ольга Я!, это ты снежинке килограммы мандарин натарила?)))))

@Новикова, Вам обязательно старшая Снегурочка (т.е. Света) пришлёт трек-номер для отслеживания, когда Ваша Снегурочка отправит Вам посылку. Когда Вы отправите посылку своей Снежиночке, Вам тоже надо будет прислать трек-номер старшей Снегурочке.
Девочки я с вами в первый раз подарки отправляю, так что за глупый вопрос простите. Некоторые девочки пишут, ко мне летит посылочка! Нам с вами трек вышлют, когда снегурочка подарок отправит? Или я просто не правильно что то поняла и снежинка просто получила извещение по почте, о том что ее ждет уже пришедшая посылочка и поэтому так пишет?
А потому, что!!!! А догадайся...ммммм. Светочка, а почему у меня два ++ стоит? ммммммм в раздумьях я))

Сегодня будем елку ставить и заниматься украшательствами. А завтра будет готовка, готовить буду немного - сделаю роллы, салатики, свиные стейки, запеченный картофель ) Торты покупные, ну и так, нарезки всякие, фрукты. Но у нас гостей не будет, мы в этом году сами отмечаем.

С подарочком!!!! Снегурка очень старалась угодить. Думаю, спицы и коробка пострадали при пересылки,спицы выпрямить,конфеты съесть,упаковку выбросить!Мой отчетик
Ну,а бисер найти куда деть,независимо от производителя, творческому человеку труда не составит.
Если честно,мой взгляд упал на маску- будуар,я по таким млею...Божественна красива [LINE]отдай мне[/LINE]
Ты примерь её,примерь!!! И перед Дедом Морозом своим выйди невзначай [LINE]за бисером[/LINE] за ...просто выйди,далеко всё равно не уйдёшь. И,ну их эти спицы! 

@Oks13, отредактируйте дневничок: нажмите на "Редактировать запись в дневнике" (справа внизу есть карандашик с таким названием, после "Просмотров" и "Комментарии"). Потом в дополнительных опциях, где пункт "Другое" выберите "Опубликовать незамедлительно" ну, или "Опубликовать в другую дату" (если хотите попозже опубликовать") и сохраните изменения.

Тоже всегда офигевала как можно так прилично до неприличия краситься. У меня даже не панда получается, таких зверей вообще не существует...Всё! Меня теперь бесят дяди,которые красятся лучше меня. Они где такой толпой учатся так красится? Как то много развелось их...безобразие!(макияж у меня не получился,я была пандой)