@Пшеня, значит томит меня ожиданием
Девочки ! Какая я счастливая !!!Видимо я была хорошей девочкой в этом году ,раз мне прислала Снегурочка такой шикарный подарок !
Галечка! Спасибо за такие приятные нужности ,и за такой подход (все обо мне изучила ,что я сладкоежка,люблю запах шоколада,люблю читать) И как ты красиво все подписала ,как нежно ) У нас даже nickname похожи)Кошки)))
А теперь по порядку ):
-Я счастливая обладательница шерстяных носочков которые мне нужны как кстати ! Спасибо !
-Я счастливая обладательница замечательных тёплых шерстяных настоящих варежек,боже да да,как раз они и были мне необходимы ,честно ,причестно)
-Три средства по уходу за телом :это обалденный гель для душа Шоколад-молоко ,а запах ммммм,(хорошо во рту конфета ),далее северная тонизирующая крем -маска для ног фирмы Natura Siberica для снятия усталости ножулек супер ,крем для рук с запахом облепихи ,на зиму самое то
Галя ,прочла ,что я любительница любовного чтива ,да ,есть грешок за мной иногда просто необходимо "отключить свой мозг " . Произведение неизвестного мне автора Симона Спарако "Loveless",и цитата из романа :Время ,проведённое без любви ,потрачено зря ... Соглашусь с автором Буду читать в ближайшей поездке
Вы думаете это все?Нет )!!!! Далее ежедневник на Новый 2017 год ,да я девушка "деловая " мне он необходим
-Шоколад Самара ,как и все конфетки самарского производства (была недавно в Самаре ,очень у вас круто ,инфраструктура развитее ,чем в Саратове )
-Чудесная открытка с приятными пожеланиями и мишура
От всей души хочу сказать тебе,Галечка, спасибо ,за такой подарок ,"спасибо за частичку души " ,которую ты вложила его ! Подарок нужный ,практичный и приятный ! Хочу пожелать тебе и твоей семье только здоровья и счастья в новом наступающем году ,удачи во всех начинаниях , чтобы все проблемы и печали обходили твою семью !
Светочка! Огромное тебе спасибо за проведение этой замечательной акции! Всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть Новый год принесет нам только радость,счастье,здоровье,пусть он будет самым лучшим для нас ! Всем спасибо за чудесные отчеты !