Всем еще раз, здравствуйте!!! У меня от температуры получился день спячки. Надеюсь, что завтра буду чувствовать себя лучше. Сегодня, признаться, хуже было, чем вчера. liones, Пшеня, YSL Katerina, Pomashka, спасибо большое за пожелания!!!
Только сейчас смогла сфотографировать посылочку.
Юлечка (liones), спасибо вам огромное за такие замечательные подарки. Я как раз на днях думала купить Джульетту и засомневалась, а тут ваша посылка.
Сразу прошу прощения за качество съемки - это все на что я сейчас была способна!!!
Конфетки мы уже успели почать (прошу прощения), чаек сейчас как раз будет для поддержки здоровья, ну, а ароматы всегда в нашем доме желанные гости. Они для поднятия боевого духа и настроения!!!
Теперь у меня есть возможность сравнить Молекулу 2 и Джульетту. Могу сказать, что вопреки расхожему мнению, что Джульетта клон Молекулы, они разные. И Джульетта мне больше по душе.
Юлия, еще раз вам спасибо за такой замечательный подарок и еще раз прошу прощения, что отчетик не такой полный, как обычно, в силу обстоятельств.
P.S. Ой, ой, ой, опубликовав отчет, обнаружила несправедливость. Еще в посылочке были подарочки для котика, от которого передаю вам огромное спасибо!!!
Всех с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Счастья, удачи, любви в новом году и не болейте
!!!