Звонок другу вчера был исключён, т к все друзья,товарищи и знакомые это военные, а вчера именно в час начала представления в части объявили тревогу и все должны были явиться по форме.
Подоспела! Только мы поездку перенесли на 5 января Еще раз спасибо) А в соц сетях я есть)Правда никами прописанада,в 33 года ,пишусь никами)Носочки шик!Все угадала и все подошло!@Julkus, да я в Самаре 3 года живу уже
@liones, да,кстати,очень важно,что посылка подоспела к 28 числу.
Если я и правда всё отгадала,то я рада вдвойне.....ммм...нет вдесетярне
Да,я черпала информацию как моглафорум и фейсбук(спасибо Пшене) и вот прям сразу как посмотрела всё,в голове зародилась именно такая идея с подарком
Носки и варежки тёплые,проверено на мне мерзлячкев смысле у меня свои естьтвои не носила
Попробуйте жженый сахар - отличное средство!А я третий день с кашлем - ничего не помогает
Это Да!! Давайте, завтра последний день для приема заявок, надеюсь, кто то успеет еще впрыгнуть в этот вагон. А в понедельник, я буду очень стараться, что бы сложить все у всех, и начну рассылать понедельник/вторника до распределения снежинок денечек
Не делала,но такие тортики считаются одними из лёгких по рецепту,по сравнению с мастичными. Главное,при варке сразу снять и не доводить до кипения,что бы пузырьков избежать. И покрывать торт после морозилки,т.е. очень холодный.Сейчас тортики и пирожки покрытые такой глазурью на пике популярности,мастика надоела уже всем,особенно,если каждый праздник такой лепишь.А ты делала уже? И все так и п олучаеться?
Что мне сразу пришло в голову....
что-то не видно дневничка свежего, наверно не разместилиЯ тоже дневничек заполнила жду снежинку свою))