Завершен Новогодний обмен подарками 2015-2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
Боже как же здорово. Близится этот чудесный праздник и настроение новогоднее все лучше и лучше)) Столько отчетов!!!уухухухху
столько тепла...))
как же здорово!!!
Девчонки, поздравляю с подарочками)) Они просто отличные, Снегурочки умнички постарались, как говориться с душой) частичку себя отправить))))
Всего всего самого светлого!))

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
44
Москва
Lyuka, Юля! Рада что подарочек понравился)) перед выездом курьера отправляла смску с поздравлениями и подписью, решила соригинальничать)) наверно не дошла:(
Юлечка! Поздравляю с наступающим Новым Годом твою прекрасную семью!!
Здоровья деткам и радостей родителям!

Дошла смска ))) Я ее только сегодня увидела, не заглядывала в телефон, а сигнал не услышала, вот и пропустила :)
Подарок был настолько чудесен, и видно, что настолько с душой собран, что он просто не мог не понравиться! Еще раз огромное спасибо, такой заряд позитивного настроения, просто ухххх! :Mauridia_25:

Lyuka добавил 26.12.2015 в 19:50
И так же, как и Вы, пришла к выводу, что это не иначе, как новогоднее чудо

Да, видимо, какие-то флюиды витают в пространстве ))

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Я вот тоже о желаемом подарке мало что написала
Есть повод огласить сейчас на всю страну! Может Дед Мороз прочитает и подарит

А,в дневничках лучше написать чего не хочется...а,то обдарят свечками,потом улыбаться придётся,что нравится!(кстати,это самый нежеланный подарок в записях ) В отличии от многих,я свечи(свечки) ЛЮБЛЮ! Не хватает капельки,чтоб от количества собранных наконец рухнула вторая полка! :ag:

теперь покупаю фотофоны для съемки
о!!!! мысль то хорошая!!! я ещё плакатиками не увлекалась!

У меня дети сегодня мячиком верхушку для ёлки разбили.Прям ,чётко так попали и не наказать же,-красивый гол был!!!! Может зря я их на карате записала...футболисты растут.

Ольга Я! добавил 08.12.2015 в 18:23
можно отправить анонимную смску
Кстати,а как отправить анонимку? Я это представляю только через главную Снегурочку сделать. А с мобильного,как???

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 748
13 813
113
да такая зима за окном, Ну и ладно. Главное, что у нас скоро новый год, а встречать его без снега, и под дождем нам не привыкать. Я, стесняюсь спросить, а где отчет?:ah:

Усё будет, вещаю прямо с почты, можно сказать :ag: Не забрали посылочку еще. Льет дождь, такси на час вперед не дождешься, а пробки по всему небольшому нашему городу уже неделю. Ну и конечно, небезызвестные очереди на почте :sm3: Надеюсь успею в этот последний рабочий час :dersive:

• Like
Реакции: Julkus и razinka

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
YSL Katerina - держу пальцы скрещенными - она - не она

Я-я-я! Это я- Ваша Снегурочка:br: Извиняюсь за то, что не указала свой ник в посылке- просто напрочь вылетело из головы:ah: Но потом я решила, что раз уж начала партизанить (хоть и невольно), то буду партизанить до конца:ag:. Я очень-очень сильно переживала и за посылку (сайт отслеживания как-то уж сильно тормозил и боялась, что затерялась посылка), и за её содержимое (наша почта ведь очень любит пинать посылки, а не которые индивидуумы и в самих посылках не прочь пошарить), но рада, что всё дошло вовремя, в целости и сохранности:haha:. Но ещё больше я рада тому, что Вам и Вашей семье понравились мои подарочки:Mauridia_18: Котика я просто не могла оставить без внимания! Я сама придерживаюсь мнения, что наши домашние животные- это тоже часть нашей семьи, поэтому если уж решила сделать подарки всем, то и котика нельзя было оставить без внимания:dersive: Котяра Ваш просто прелесть! Да ещё и рыыыыыжий! У меня была мечта (да и сейчас она есть), что если я заведу себе кота, то он будет обязательно рыжий! Мне кажется, что рыжие коты- они какие-то особенные, такие солнечные, яркие! Спасибо за привет!:ax: Передавайте от меня ему и всей семье большой пламенный привет!:bq:

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
@kapel*ka, у нас сегодня страшно под деревьями ходить. Снег мокрый, тяжелый, каждое второе дерево сломалось, ветки падают огромные, снежные глыбы с крыш падают. Жуть просто... красивая но жуть:bozhemoj:
а на улице тепло +0

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
когда возила посылку на почту ( я спортивная) на велосипеде

Представила, как я еду на велосипеде у нас зимой... недалеко уехала бы:ag: Искали бы меня где-нибудь в сугробе недалеко за поворотом:ag:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Тоже обклеила коробку, упаковала, подписала... сейчас пупс мой проснется и поскачем на почту))
Что-то никакого ощущения праздника - у метро даже елку еще не поставили.. снега ждут??

Пшеня

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
172
3 104
93
Москва

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
:ag::ag::ag:
А,я уже жалею,что раньше времени подарок собрала. Сегодня попала в большой маг,а тааааам столько всего новогодне-интересного появилось!!! Всё таки я шопоголик с диагнозом...я еле пакет дотащила домой с подарками. Теперь сижу и понимаю,что моей снежинке половина купленного возможно нафиг наддда... чего с этим делать,кому спихнуть???
Девочки!!! А,ЧТО МУЖУ ПОДАРИТЬ??? У меня думалка закончилась,чем отделаться приятным от благоверного?

• Like
Реакции: razinka

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
@Oks13, Ксюня!!! Я очень рада что все понравилось!!!! Выбирала подарок как себе!!! Прошу извинение за батарейки, из головы вылетело их вставить:ah:! Еще раз вас с АП с наступающим!!!!

• Like
Реакции: Oks13 и razinka

Пшеня

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
172
3 104
93
Москва
ДОБРОЕ УТРО.Не забываем
1355476767_poigraemnet19.jpg

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
@Ольга Я!,
Оль, Метеориты Герленовские Рождественские хочу до одури, такие со звездочками, в инет-магазинах нет, в нашей дыре оффлайн только в летуалях могут быть, все шесть объехала сегодня:bu: Обещали позвонить, если привезут, ну-ну... бум ждать и надеяться:ak:

критику я уважаю

неее, я только хвалить буду)))

Пшеня

Душа компании
Шопоголик
29.02.2012
172
3 104
93
Москва
Девочки, все так, все так, подписываюсь под каждым словом. Не приятно жутко. ПОмню первый свой подарок, собирала, не рассказать как. Реально, сейчас то уж можно.. Был чайный набор на 6 чашек, для китайского чаепития,
1588459909.jpg

что то подобное
ну там конфетки, открытка, еще что то было, честно очень ответственно к выбору подошла. И короче, от моей снежинки не слуха не духа. Каждый день заходила в тему с надеждой. Сначала, с надеждой на ответные эмоции, потом, думаю, ну не угодила, не всем же он должен был понравиться, ну хоть бы так и написала, фиг.. тишина.

lllbublelll

Новичок
Шопоголик
02.07.2015
367
695
0
Россия
Светлана, да круто! :ay:

Расскажу удивительную историю о том как мир тесен:))
Отдыхали с мужем в Италии на озере Гарда. Там случайно на парковке познакомились с командой велосипедистов Катюша из России.
Через 2 года, мы прилетаем домой, на Родину. В гости приходит знакомая, работающая в отеле и в разговоре рассказывает что у них останились ребята спортсмены-велосипедисты, команда Катюша. Я чуть со стула не грохнулась! Это от Гарды до моего родного города это примерно 4 000 км!

круто, и такое бывает:) ух как тесен мир)))

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Катерина, у нас такая же ерунда...началось все с того что я заболела в 2-ом триместре (когда сыночка вынашивала), потом в сентябре дочка в сад первый раз пошла и началось....то она болеет, то я, хорошо, что за неделю до родов успела вылечиться и не положили в патологию рожать, иногда малыш подхватывает, но ттт у него пока иммунитет, т.к. молочком питается. Вот сегодня первый раз с начала декабря пошли в сад, 2 недели дома просидели, сопли ручьем, кашель лающий был. Я себя за 3 дня Доктор Момом вытянула, а дочка не дает носик мазать, сразу платком вытирает, т.к. из-за него глазки слезятся. Но признаюсь....я такая дурында...в первые 2 болезни ОРВИ обпилась чая с медом и лимоном....итог у маленького диатез вылез....В общем болеем, лечимся....неделю ходим в сад и опять по новой....
Ирин,первый год в саду дети болеют всегда из-за дня в день :au: у них вырабатывается иммунитет друг на друга... в следующем году будет лучше,на много(точно знаю по старшему сыну):boast:
сейчас и моя первый год в сад ходим,и сопли и кашель,и опять сопли и кашель,ВЕТРЯНКА :yes3: и сопли и кашель...я иммуноповышающие что -нибудь периодично даю.

катятка добавил 21.12.2015 в 13:39
@катятка, правда такой чисто женский подарок? Марине он удался

Свет,прям твой :haha::haha::haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.