думаю, все Снегурочки молодцы!! все стараются и вкладывают душу в свой подарок!))) а это самое главное)))
Несомненно! У нас все снегурочки и дед мороз самые настоящие из Лапландии

думаю, все Снегурочки молодцы!! все стараются и вкладывают душу в свой подарок!))) а это самое главное)))
http://ru.aliexpress.com/item/Origi...5MB-RAM-512-MB-ROM-1-0GHZ-3-5/1899215708.htmlПоэтому в этот раз нужен бюджетный
спасибооо!!!!))))))Малинка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
ой, спасибо, а я-то как рада)марка Нести Данте - это лучшее, что может быть
О! Анюта,спасибки,я тоже его люблю! Ещё нравиться тот,что "ёжиком" назвали,-зефир в шоколаде посыпанный орешками.Олечка,вот такой, мой любимый в фиолетовой упаковке
Ехать! Тебя ждут 5 человек! Они тоже хотят нашу снегурку!Вот что делать
И я сегодня планировала тоже на почту бежать... меня просветили,что понедельник завтра.Снегурочка, а я ведь серьезно собралась с утра бежать на почту за посылкой
Уррррра! У НАС ГЛАВНАЯ ВЕСНУШКА ОБРАЗОВАЛАСЬ!!!!если вдруг нужен будет организатор 8-ми мартовской подарочной акции, то я с радостью возьмусь за это дело Если общественность доверит
Вот и муж у меня ржёт,говорит,что со мной постоянно что то происходит,что заставляет людей смеяться. Девочки,вот рожу барышню и пойду устроюсь на работу в местный цирк,чесн.слово,по мне походу арена плачет и клоуны скучают.Оля мы пол вечера от смеха валяемся!!!!
Среди нас нет плохих. Они отсеялись ещё на прошлых играх,чему очень рада. Мы все лучшие!!!снегурочка, о которой мечтает множество снежинок
вот часики уже на стенке радуют нас
Наташа,так дэнчи ! Может именно это и надобно твоему организму?!не поверите сердцу прям замечательно было-ни тахикардии ни болей.
Признаю,шаманство люблю,увлекаюсь,применяю редко,но злодействую иногда по-хорошему.Но,Наташа,что то тебя торкнуло хорошо,раз с 15 часов колбасит. В следующий раз,чуть меньше радости сыпану в конфетки. Береги себя!с 15 часов заряжает меня позитивом
даже не знаю,как признаться....но,в нашей спальне есть пилон(шест для танцев).Этим я не удивлю...хотя наверное удивлю18.стриптиз от жены
О! Точно! Хотя...даже страшно подумать,что он туда впишет....пустой бланк, где имеет право вписать любое желание
А я спешу с отчетом
Я сегодня сделала узи сердца -результаты не очень хорошие, поработала немножко, обожралась прям таки сладеньким, сходила получила посылку, сразу на месте вскрыла и читала-читала-читала открытку. А вечером мы с коллегами пошла в новый клуб-плясала на платформе 4 часа и не поверите сердцу прям замечательно было-ни тахикардии ни болей. Только пришла с клуба-счастлиииивая. А ЭТО ПОТОМУ ЧТО Олечкин подарок уже с 15 часов заряжает меня позитивом. Завтра сделаю отчетик.
через знакомых в Белоруссии, там курс доллара низкий(если я не ошибаюсь),чтобы они заказывали а потом оформляли доставку в РФ или к себе,а потом уже от себя отправлять к нам
Ой,какая хорошенькая!!!!таки подстриглась под карэ.
А у нас все достают и взвешивают по отдельности
"Чудесница 6" на 6 шампуров.
Выбрала по отзывам в интернете. А,оказалось ещё и не дорогой! Главное мыть сразу(кстати оч.легко) и проблем с ней нет. Не знаю,возможно стоило и с таймером купить,хотя...
а я то знаю....но не скажуВы думаете я вычислила? Не-а. Пойду-ка перечитаю все странички,раз по нику не смогла найти!