думаю, все Снегурочки молодцы!! все стараются и вкладывают душу в свой подарок!))) а это самое главное)))
Несомненно! У нас все снегурочки и дед мороз самые настоящие из Лапландии
думаю, все Снегурочки молодцы!! все стараются и вкладывают душу в свой подарок!))) а это самое главное)))
http://ru.aliexpress.com/item/Origi...5MB-RAM-512-MB-ROM-1-0GHZ-3-5/1899215708.htmlПоэтому в этот раз нужен бюджетный
спасибооо!!!!))))))Малинка!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
ой, спасибо, а я-то как рада)марка Нести Данте - это лучшее, что может быть
О! Анюта,спасибки,я тоже его люблю! Ещё нравиться тот,что "ёжиком" назвали,-зефир в шоколаде посыпанный орешками.Олечка,вот такой, мой любимый в фиолетовой упаковке
Ехать! Тебя ждут 5 человек! Они тоже хотят нашу снегурку!Вот что делать
И я сегодня планировала тоже на почту бежать... меня просветили,что понедельник завтра.Снегурочка, а я ведь серьезно собралась с утра бежать на почту за посылкой
Уррррра! У НАС ГЛАВНАЯ ВЕСНУШКА ОБРАЗОВАЛАСЬ!!!!если вдруг нужен будет организатор 8-ми мартовской подарочной акции, то я с радостью возьмусь за это дело Если общественность доверит
Вот и муж у меня ржёт,говорит,что со мной постоянно что то происходит,что заставляет людей смеяться. Девочки,вот рожу барышню и пойду устроюсь на работу в местный цирк,чесн.слово,по мне походу арена плачет и клоуны скучают.Оля мы пол вечера от смеха валяемся!!!!
Среди нас нет плохих. Они отсеялись ещё на прошлых играх,чему очень рада. Мы все лучшие!!!снегурочка, о которой мечтает множество снежинок
вот часики уже на стенке радуют нас
Наташа,так дэнчи ! Может именно это и надобно твоему организму?!не поверите сердцу прям замечательно было-ни тахикардии ни болей.
Признаю,шаманство люблю,увлекаюсь,применяю редко,но злодействую иногда по-хорошему.Но,Наташа,что то тебя торкнуло хорошо,раз с 15 часов колбасит. В следующий раз,чуть меньше радости сыпану в конфетки. Береги себя!с 15 часов заряжает меня позитивом
даже не знаю,как признаться....но,в нашей спальне есть пилон(шест для танцев).Этим я не удивлю...хотя наверное удивлю если беременной сейчас на него залезу. Боюсь,после такого шоу бэбик родиться раньше...18.стриптиз от жены
О! Точно! Хотя...даже страшно подумать,что он туда впишет....пустой бланк, где имеет право вписать любое желание
А я спешу с отчетом
Я сегодня сделала узи сердца -результаты не очень хорошие, поработала немножко, обожралась прям таки сладеньким, сходила получила посылку, сразу на месте вскрыла и читала-читала-читала открытку. А вечером мы с коллегами пошла в новый клуб-плясала на платформе 4 часа и не поверите сердцу прям замечательно было-ни тахикардии ни болей. Только пришла с клуба-счастлиииивая. А ЭТО ПОТОМУ ЧТО Олечкин подарок уже с 15 часов заряжает меня позитивом. Завтра сделаю отчетик.
На сегодня курс российского рубля к $ в Белоруссии,-(покупка) миним 53,8,макс-55,85.Намного ниже? И если отправлять из Белоруссии(или наоборот) в Россию груз транспортная сверху(не считая за каждый кг) берёт за одно место 50 $через знакомых в Белоруссии, там курс доллара низкий(если я не ошибаюсь),чтобы они заказывали а потом оформляли доставку в РФ или к себе,а потом уже от себя отправлять к нам
Ой,какая хорошенькая!!!! Муж,атас какой высокий! Я помню,ты писала это,но когда смотришь на Ваше на фото,то разница колоссальная! Крутяг. Ты это...спроси,чем в детстве мамка его кормила? Я своих покормлю. Безумно люблю высоких мужчин. Заметила,что многие живут на (в) Украине .Девочки,у Вас климат какой-то или травку с детства какую подсыпаете мальчикам?таки подстриглась под карэ.
это что бы потом точно знать,что съели шоколадку и именно её не хватает?А у нас все достают и взвешивают по отдельности
"Чудесница 6" на 6 шампуров.
Выбрала по отзывам в интернете. А,оказалось ещё и не дорогой! Главное мыть сразу(кстати оч.легко) и проблем с ней нет. Не знаю,возможно стоило и с таймером купить,хотя...
а я то знаю....но не скажуВы думаете я вычислила? Не-а. Пойду-ка перечитаю все странички,раз по нику не смогла найти!