Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСЛАЛИ Я СОГЛАСИЛАСЬ...И ТИШИНА....
Одного соласия мало:ag: Нужно ещё письмо главной снегурке накатать с личной информацией на эл.адрес shophelpNG@yandex.ru
ФИО (полностью)
Полный адрес
Индекс
Ваш ник
Номер ICQ\ скайп
Телефон
Уррра!
Два дня осталось [LINE]до приговора[/LINE] до оглашения имени моей подопечной снежинки.(я уже путаюсь кто снегурка,а кто..)
Завтра напишу в дневничке пару строк о себе любимой и надеюсь многие,сделают также.
7.gif

Девочки! Давайте облегчим жизнь своим снегуркам! Хотя бы возраст укажите и кто Вы по гороскопу. А,то подарю шерстяные носочки [LINE]с бабочками[/LINE] С ЧЕРЕПКАМИ,будете потом знать,как дневнички не заполнять!
4.gif

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
я всё доставала с такой детской радостью!!!! под елочку нашу складывала :baby: раскладываю чтобы отчетик сделать и достаю невероятно милую открыточку :super_smilies015: и тут ...
"Уважаемая, Ирина!..." :ai::ag:
я так думаю, это проделки вредных гномиков :ag: :bt: которые попутали наши посылочки?! :super_smilies007:
после секундного молчания у нас такой истерический хохот был)))) это невероятно мило!!))))
:kissingyouuu:
надо придумать теперь, как поступить)))) Какую Ирину я обделила столькими вкусняшками, невероятно праздничными часами (именно теми, которые нам так нужны :ag:), пушистой доброй овечкой, очень красивой игрушкой для елки, ароматным кофе и необычным сахаром!! и уютным мешочком для бутылок :romanticslove::super_smilies044:
Олечка, ты прелесть :kissingyouuu:

Наконец-то, мы нашли друг друга "Уважаемая, Людмила!..." :okey::hey: !!!

Рассказываю предысторию!
О том, что Олечка (Ольга Я!) замечательный, отзывчивый и веселый человек (студентка, комсомолка и просто красавица), думаю, что все и так знают! О том, что она мне помогла пополнить мою коллекцию, я недавно писала в своем отзыве, за что ей еще раз огромное спасибо:flowers:!!! Помимо этого, она одарила всю мою семью разными вкусностями, которые мой сын героически привез домой и которые были мгновенно съедены со скоростью звука в первый же день дома . Более того, она еще стала моей Снегурочкой (а я ее :haha:), несмотря на то, что я не могла участвовать в новогоднем обмене, так как у меня не так много сообщений на форуме. К тому же, будучи очень ответственным человеком, она отправила всем уже посылки и мы с Людмилой их уже получили :shergut:. В связи с чем, новогоднее настроение пришло к нам в дом, аж, на 20 дней раньше Нового года
:party::big_smiles_67::party:!
У меня же на работе на прошлой неделе был страшный аврал, поэтому посылку Олечке удалось отправить только вчера. Чтобы посылка успела добраться до Нового года, я отправила ее авиа. Утром сегодня посмотрела трек, а там написано: "адресовано - Белоруссия, индекс - 131000". Вот, тут я немного напряглась, так как писала, аж, в 2-х местах совершенно другой индекс :dolf: , а этот индекс московский. Позвонили на Почту - там нас спросили номер трека, проверили и сказали, что у них отображается все правильно, а мы, чтобы не обращали внимания на это. Сказали, что посылки все идут через Москву.
Единственное, что я забыла уточнить, а до Москвы они как добираются идут/едут/летят ?

Ну, а теперь по-поводу того, что на почте посылки перепутали...
А как еще могло быть перед Новым-то годом ?!
И насчет того, куда отправили... А куда еще могли отправить?!
Если вас или ваши вещи перепутали и отправили не туда перед Новым годом, то, где их надо искать :old:?... Правильно - в городе на Неве !
Вот по Иронии судьбы ваша посылка, Людмила, у меня и оказалась!
Олечке огромное спасибо за подарки и за хорошее настроение !
dae017fb62.jpg

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Детей желаю вам хороших,
На ангелов с небес похожих.
Чтоб радость их счастливых глаз,
Сияла ярче, чем алмаз.

Чтобы они вас понимали,
Любили крепко, уважали!
Чтобы вы чаще улыбались,
И никогда не расставались!

P.S. А я внуков подожду :love: уже свое отнянчила :pleasantry:

razinka, видимо вы живете в Раю))):ag:
А еще про почту....в 20х числах(а у нас продлили оплаты до 25х чисел) типа за квартиру надо платить, поэтому еще и из-за этого +50 людей там кочует
Почта работает с 7.30 до 17.30 без обеда. За комунальные часть людей оплачивает по интернетному банку, часть людей в прод.магазинах сразу прям в кассах вместе с продуктами, по штихкодам на счетах. Есть еще терминалы "Перлас" с лотерейными билетами так и по ним можно (эти так ваапще могут и быстрые кредиты выдавать). Тааак где ж еще... :bw: В организации типа ЖЕК. А, ну и на почте :ag: Понятное дело, что многие в магазинах оплачивают. Правда почта пенсию некоторым выдает, но я не попадала в такой день. Вроде у нас уже всех (или почти всех) в принудительном порядке перевели на банковские карточки.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
и чтоб вместе идти!
Правильно,контроль должен быть! Чтоб не расслаблялся!:ag: А,я б специально в гордом одиночестве орла пустила на массаж,ещё и массажистку по-красивей нашла! Чтоб подарок был подарком!
Пару лет назад я мужа удивила,подарила сертификат на мойку машины.Он думал,обычная мойка.....а,там барышни три штука,как вышли(одна с 6-м размером груди),да как помыли в эротиШных косюмах под музычку! До сих пор его друг-товарищ об этом всем рассказывает! :ag: Ещё стриптиз на дом заказывала на день варенье,когда мужчины одни в посиделках у нас были...Ну и всяко-разное в этом духе. Поэтому балован,теперь и мучаюсь с подарком.
Хорошая идея подарка не только мужчине,но и подруге,семейной паре и т.д. Электрошашлычница! Вещь! Особенно,если нет возможности часто выезжать за город или нет вообще куда выезжать на шашлыки,такой подарок просто шикарный. Я это сейчас точно могу сказать.Сначала себе приобрели,потом друзей обдарили. 15-20 минут и шашлычок готов.И ничем не хуже мангального(есть такое слово?)Мне сейчас не особо охота возле плиты тусить,решили на Новый год сделать шашлык из свинины,птицы,рыбы и не мучатся .Так что,прям рекомендую.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
milik-84, какой он классный!:) Я тоже хотела завести котика....но ребенок и кошка, это несовместимые вещи. Один пострадавший от маленьких ручонок уже есть, на след. неделе поедем еще немного мучать котейку.

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь

Всем большое здравствуйте!
Меня давненько не было в теме: я пребываю в эйфории полнейшей!
Смотреть далее

Всех поздравляю с полученными уже подарочками! Впечатлил очень презент от Катятка. Катерина, супер!:br: Оформление на 10+!

Жду весточки от своей Снежинки . Она вроде как получила посылочку. Постоянно думаю, что надо было то докупить и вооон то доложить, и вообще... И вообще упаковала не так красиво, как некоторые умеют..:super_smilies068: Но ей Богу, все с душой и с наилучшими пожеланиями!

Всем добра!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
эх, опять тишина.
вот только и думаю, об этом 2 дня. что никто не пишет, все отдыхают:)
А еще я думаю, что же подарить семейной паре на НГ:_) хотела фондюшницу шоколадную, но что-то сомневаюсь.

• Like
Реакции: razinka

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
на некоторых участках пути он даже иногда бежал. ПО моему супер. Выражаю слова благодарности..."
Капец!!!:super_smilies007:уже полторы минуты стою улыбаюсь тихонько, чтоб ребенка не разбудить:ag:

• Like
Реакции: razinka

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
девочки что с курсом доллара и евро происходит :( каждый день все жду что станет меньше и сделаю заказ на тао,а он все растет и растет :bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.