И я собрала подарочек, для снежинки, у которой оказалась недобросовестная Снегурочка. Завтра все отправлю.
Одного соласия мало Нужно ещё письмо главной снегурке накатать с личной информацией на эл.адрес shophelpNG@yandex.ruПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСЛАЛИ Я СОГЛАСИЛАСЬ...И ТИШИНА....
я всё доставала с такой детской радостью!!!! под елочку нашу складывала раскладываю чтобы отчетик сделать и достаю невероятно милую открыточку и тут ...
"Уважаемая, Ирина!..."
я так думаю, это проделки вредных гномиков которые попутали наши посылочки?!
после секундного молчания у нас такой истерический хохот был)))) это невероятно мило!!))))
надо придумать теперь, как поступить)))) Какую Ирину я обделила столькими вкусняшками, невероятно праздничными часами (именно теми, которые нам так нужны ), пушистой доброй овечкой, очень красивой игрушкой для елки, ароматным кофе и необычным сахаром!! и уютным мешочком для бутылок
Олечка, ты прелесть
razinka, видимо вы живете в Раю)))
Почта работает с 7.30 до 17.30 без обеда. За комунальные часть людей оплачивает по интернетному банку, часть людей в прод.магазинах сразу прям в кассах вместе с продуктами, по штихкодам на счетах. Есть еще терминалы "Перлас" с лотерейными билетами так и по ним можно (эти так ваапще могут и быстрые кредиты выдавать). Тааак где ж еще... В организации типа ЖЕК. А, ну и на почте Понятное дело, что многие в магазинах оплачивают. Правда почта пенсию некоторым выдает, но я не попадала в такой день. Вроде у нас уже всех (или почти всех) в принудительном порядке перевели на банковские карточки.А еще про почту....в 20х числах(а у нас продлили оплаты до 25х чисел) типа за квартиру надо платить, поэтому еще и из-за этого +50 людей там кочует
Правильно,контроль должен быть! Чтоб не расслаблялся! А,я б специально в гордом одиночестве орла пустила на массаж,ещё и массажистку по-красивей нашла! Чтоб подарок был подарком!и чтоб вместе идти!
вот только и думаю, об этом 2 дня. что никто не пишет, все отдыхаютэх, опять тишина.
ну вот, я думала он на другое место будет смотреть, а он на лица!Мужу показала,-забраковал! Сказал,-страшненькие!
Капец!!!уже полторы минуты стою улыбаюсь тихонько, чтоб ребенка не разбудитьна некоторых участках пути он даже иногда бежал. ПО моему супер. Выражаю слова благодарности..."