А,вот и я ! Хвастать пришла!
В первую очередь хочется поблагодарить несравненную,самую замечательную мою снегурочку Риту(margaretta)!!!! Спасибо тебе, за такой тёплый,вкусный и радостный подарочек !
С наступающим Новым 2015 Годом !
Мира,согласия,благополучия!!!!
Под звуки праздничных бокалов
Желаю встретить Новый год.
Пусть жизнь цветет,
Пусть сердце бьется,
Не зная горя и забот.
Желаю жизни интересной
И точно выполнить завет -
Прожить весь этот год чудесно
И встретить сотню новых лет.
Когда муж принёс посылку почувствовала себя близкой родственницей Кощея, так же чахла над ней,как он над своими сокровищами. Затихарившись в одной из комнат решила тайком от всех посмотреть,а что ж там такое подарено и конечно захомячить самое ценное себе любимой.Но,оказалось , что хомяков в нашей семье двое
и подрастает наследница -дочка ,которая и постучалась в дверь с теми же помыслами-умыслами,что и я.После клятвенного обещания её мне не пищать,не хлопать в ладоши,чтобы не привлечь внимание младших,я её впустила.
Открыли посылку и обалдели!!!! Тааааам стоооооолько всего!
Первое,что почувствовали,так это запах шоколада! Мамочки,как вкусно пахла посылка конфетками. А,ВСЁ ПОЧЕМУ? Да,потому что моя снегурочка прислала моим деткам
подарочки с конфетками! Не успела я опомниться,как дочка свой открыла и слопала две вкусняшки. Честно скажу,отобрала,закрыла,сказала отдам позже,когда сфотографирую для отчёта.
Коробка на фото немного мятая,т.к. из рук детки не так то просто всё отобрать. Хорошо быть мамой,-сощурил глаз,нахмурил брови и всё ,победа на нашей стороне.
Из вкусняшек нашли
ещё леденцы и жвачки со вкусом кока-кола. Детка была на седьмом небе,т.к. понимала,это однозначно её подарок.
Далее достались из посылки
масочки для лица ,которые на днях испытаю .И
увлажняющая маска для ног.Именно сейчас пишу хвастулик в них и балдю от мятного запаха,в моём детстве так жвачка пахла ригли спирминт -
Смотреть далее
Такс ,меньше лишнего текста,т.к. в них сидеть можно не более 30 минут,а я только писать хваст начала,кто знает что будет после истечения времени.
Сейчас я уже последовательность доставания подарков смутно помню,т.к. при каждом мы с дочкой охали,ахали и тихо пищали.Поэтому хвастать буду сначала тем,что заграбастала себе
,-
Кремик!
Как он пахнет!!!! Я сразу захотела персик! Но,где ж его взять зимой,-сказал мой муж,когда заявила,что умру к утру,если не купит.
Нанюхалась и поняла,что теперь куплю такой в большой баночке.
Блеск для губ!
Потрясающий!!!! Цвет,-малинка! Люблю безумно все цвета и оттенки красного,поэтому эта штучка уже лежит в моей сумочке.
Когда достала,сразу и не поняла,что это такое. Девочки
,это тушь!
С большой щёточкой,которую очень люблю. Потрясающая вещица,компактная,хорошо прокрашивающая каждую ресничку! А,упаковочка!!!!
Спрей для тела !
Тут прям настальджи по былым временам. Сразу ,когда нанесла,запах сладко-цветочный,а потом остаётся то,что при муже лучше не говорить. Был у меня когда-то бой френд
с ароматом туалетной воды "диор форенгейт",так вот шлейф от этого спрея очень схож с его запахом,только мягче и женственнее. Мужу запах понравился,сказал необычный.Ну,а я молчок на эту тему.
О! Был ещё
пробничек масла. Снегурочка,выручай,а это что и для чего????
И,вот это? Это что в таких красивых упаковочках? Мне сейчас в моём положении всё съесть хочется,а на них написано папайя,киви,черника. Оно куда,кому? Останови,а то попробую и съем!
Далее вещь потрясающая,которую сегодня утром уже использовала,-скраб для тела. Люблю такие штуки! У меня вся ванна заставлена всякими скрабиками,масками и прочими нужностями для девочек. Поэтому эта баночка вписалась в мою коллекцию замечательно. И вкуснейший запах абрикоса,от которого меня опять бросает в мандраж,как от персика. Жду мужа,который уехал по делам и опять буду просить купить маааааленький вкууууусненький фруктик.
МЁД! Девочки,мне подарили медок! Каждый день,т.е. вечер,т.е. перед сном я пью горячее молоко с мёдом,для лучшего сна,как рекомендовал врач. У меня жуткая бессонница,поэтому спасает сейчас только это.Снегурочка моя,ты прям угадала! Сегодня же он будет съеден !
ОЙ! 30 минут прошло!!! Пошла маску с ног снимать,а то останусь без белых ноженек!
Сняла ,потрясающие носочки-маски ! Спасибо,Риточка
, такая лёгкость образовалась,как после сделанного только что педикюрчика. Хочу ещё! Переписала название,бум искать.
Барабанная дробь!
Вот это подарочек!
Слов нет,одни эмоции!
Завтра экспериментировать буду с личиком! Намэйкаплю всю физиономию,перепробую все оттенки ! Ой,бедный муж,как бы завтра под чарами моих накрашенных глаз не помер!
Кстати,муж! Вот не хотелось ему дарить ничего,чесн.слово.
Думала,отсыплю карамелек с детских подарков и всё.Но,глядя в эти мужнины глаза,моя поняла,что одними сладостями не отделаться.
Пришлось оторвать от сердца это-
ШАМПУНЬ!
Я честно сказала,без дрожи в голосе,что его подарили ему и шампунь мужской,на основе натуральных масел и ещё там чего то.
Поверил.Ура,все счастливы! Надеюсь,он не оттеночный,муж его унёс сразу,куда поставил понятия не имею,в ванной его нет. Т.е. состав на самом делешний прочитать не могу.Ё! Снегурка,а это хоть шампунь? Вроде надпись SHAMPOO есть... Скрестим пальцы,надеюсь в баню сегодня его он не взял
Чай чёрный цейлонский,классический!!!
Тоже сюпругу отдала.Он у нас любитель чайком побаловаться . Просил передать дружеский поцелуй! Беги сюда,моя снежная красотка, бум целоваться в щёки!!!!
И опять подарок мужу!
Ну,как же большого мальчика оставить без сладкого? Тем более,подарили нам такой великолепный
шоколад для фондю. Есть у нас шоколадный фонтан,каждый праздник запускаем,но потом такая морока его мыть. А,тут маленькая порция,как раз для двоих. Решили на выходных уложить по-раньше деток спать и устроить фондюшную вечеринку.Будем бананчики ,виноградик в шоколад макать и на ночь калории получать. Романтизм,одним словом !
Мыло!
Потрясающий аромат! Сказать по-правде,даже жалко его мылить. Положила на полочку,в ванной и запретила трогать без моего ведома. Возьму с собой в палаты белые (я про роддом),буду там мылить одна...я жадина.
Следующим номером,подарок для старшей дочери.
Наклейки с леопардово-розовым принтом и типсы для ногтей!
Леопардовые решили пока не клеить и оставить на праздник девочек,-8 марта.В школе будет дискотека,туда и налепим.А,вот типсики наклеим на празднование Нового года. Снегурочка,тебе большой приветик и огромнейшее спасибо от моей дочки за этот подарочек! У меня она сейчас болеет росписью по ногтям,поэтому презент отличный !!!!
А,теперь хвастану новогодним!
Когда открыли посылку,первое конечно увидели
красивую новогоднюю мишуру. В комнате моих мальчишек есть ёлочка,которой как раз и не хватало такого шарфика для цвета. Теперь,красота!
Снежинки!
Ой,какие они красивые! Я,даже не знаю из чего их сделали,они такие приятные на ощупь. Прям трогать и трогать их хочется. Сегодня сыновья повесили их на нашу большую ёлочку,красотень !
Снежинка,звёздочка и маленькие подарочки!
Вся эта красота украсило ёлочку в комнате дочери! Вот не хватало их,теперь мы это точно знаем.Когда горят огонёчки на ёлке очень красиво переливается снежинка и звёздочка. А,маленькие подарочки-коробочки добавляют сказочности. И,глядя на всю красоту ещё с большим нетерпением ждёшь праздника.
Ну и закончу общим фото наших подарочков!
Уважаемая моя снегурочка,Маргарита!!!!
От всего сердца благодарю тебя за те радостные моменты,которые мы получили с твоим подарком. Настоящее праздничное настроение прилетело к нам от тебя! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!