Юль, нет слов! Просто не знаю, что говорят в таких случаях, а уж тем более пишут. Но я преклоняюсь перед Вашим мужеством!старшие близнецы - теперь уже тоже наши
Юль, нет слов! Просто не знаю, что говорят в таких случаях, а уж тем более пишут. Но я преклоняюсь перед Вашим мужеством!старшие близнецы - теперь уже тоже наши
потому что семьи военных, должны пополняться принцессами, чтобы папы не командовали дома, а ухаживали, холили и лелеяли маму королеву и дочку принцессудумаешь дочку
соответствует! шестой,так точно.А,с чего решили,что гнётся?Ну и цена не соответствует начинке как по мне
А,вот зря... как раз на пятом большой скачок сделали вперёд. Разница чувствовалась большая. Про шестой отдельная пестня,смело можно петь "Нас не догонят!" Я странная девочка,тащусь от техники больше,чем от брюльянтов. Поэтому петь могу долго про достоинства этих аппаратов.сейчас 4ый...на пятый его менять не хотела
для меня тож загадка! Мысль пришла,-"налепила,то что было...,главное овца!"Ольга Я!, а на последнем фото что за числа 9 и 5, 24?
Вопрос к уважаемым модераторам - может быть, уже можно открывать весеннюю темку, чтобы все желающие успели записаться?
пАлюбЭ. Ибо надо ж когда-то и белой полосочке [LINE]на попе[/LINE] зебры появитьсяДа, год выдался тяжёлый(((
но в след-м году все будет очень хорошо!
Пусть попытается набрать 50 сообщений, время еще есть, хотя, как показала практика, количество сообщений- не показатель надежности(((но слезно просил спросить, можно ли ему принять участие
Вот и я люблю! Поэтому закралось подозрение, что Любимый не только мне сделал подарок, а как бэ и себя не обидел Вчера делала загородный тест-драйв моего Пирожка - очень понравилось)))) Плывет, а не едет...А,я люблю большие!
С подарочками вас!
Оль,поздравляю
Благодарю девочки!подарище круть и фотка суперская получиась
Очень трогательное! Я прямо засмотрелась!Замечательное видео!!!!
Спасибо! И Вас с приобретением! Вам на юге вообще кабрик надо!Нам "мой дед мороз" сделал такой же подарок,той же марки только не купе
Молодец какая: кисточку уверенно так держит! Моему терпения и усидчивости не достает! Каляку-маляку сделает и бежааатььь....мы вот только начали их изучать
Ого! Интересно! Ждем и нервничаемПОДАРОК СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!!! Там стоооолько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!