Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
старшие близнецы - теперь уже тоже наши
:ai: Юль, нет слов! Просто не знаю, что говорят в таких случаях, а уж тем более пишут. Но я преклоняюсь перед Вашим мужеством!:ay:

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Девочки, я с отчетиком. Хотела чтобы подарок полежал до нового года, но не дождалась. Сегодня открыли!
Моей снегурочкой оказалась Катюша alissa88 из Орехово-Зуево!
Катя спасибо тебе огромное! Подарочек очень понравился.
Содержимое подарочка: сумочка-косметичка, шарик на елочку (очень красивый, уже висит на нашей елочке), свечки вкуснопахнущуе, символ года Козочка, магнитик, вкусный чаек, шоколадка огромная, киндер-сюрпризы для сыночка (он очень обрадовался, любит киндеры до безумия), масочки для меня для лица и глазок, открыточки с теплыми пожеланиями и новогодняя яркая мишура.

Катюша спасибо тебе! С наступающими тебя и твою семью праздниками! Пусть новый год будет волшебным и исполняет желания.

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
Я получила вторую часть подарочка! Вчера часов в девять вечера позвонил курьер. Я приехала поздно, распаковала ииииии счастье! Счастье! Счастье! Спасибо тебе, моя милая снегурка! Сейчас только с работы еду. К 9 дома буду без сил( завтра обещаю отчет!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
потому что семьи военных, должны пополняться принцессами, чтобы папы не командовали дома, а ухаживали, холили и лелеяли маму королеву и дочку принцессу:)
Пусть на работе командуют:)

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ну и цена не соответствует начинке как по мне
соответствует! шестой,так точно.А,с чего решили,что гнётся? :ag:

сейчас 4ый...на пятый его менять не хотела
А,вот зря... как раз на пятом большой скачок сделали вперёд. Разница чувствовалась большая. Про шестой отдельная пестня,смело можно петь "Нас не догонят!" Я странная девочка,тащусь от техники больше,чем от брюльянтов. Поэтому петь могу долго про достоинства этих аппаратов.

Ольга Я!, а на последнем фото что за числа 9 и 5, 24?
для меня тож загадка! Мысль пришла,-"налепила,то что было...,главное овца!" :ag:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
У меня был один единственный случай когда посылку так обобрали и для веса положили камни ужас, так забрали очень много вещей посыль была на 20кг, по факту камней было кг 12-15 ужас((

Oks13

Новичок
Шопоголик

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Девочки, всем, кто хочет, старается и верит в чудо - всё будет, обязательно. Детки сначала задерживаются, давая нам время на себя, на "поправить здоровье", морально-материально преуспеть. Но они обязательно придут!

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Ольга Я!,
Оля мы пол вечера от смеха валяемся!!!! :ag: Ты только представляешь, сколько ты нам радости принесла??!!!!!!! Ты уникальная!!!! Вот правда)))) это в каждом твоем сообщении, в каждом слове, смайлике читается:ay: СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!
Часы уже висят на стенке!!!! Дедушке морозу я елку рядом поставила))))
Игрушка вместо звезды на концептуальной елочке))))
Конфеты спрятала - муж пригрозил, без него не есть!!))) (он сам из Минска:yes3:)
Завтра побегу за любимым Артемовским шампанским и засуну его в носок, поставлю под елочку)))))) оооохххх..... Я так счастлива)))))))

Тебе браво за Шесть подарков!!!!!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Девочки, с подарочками всех! Очень приятно видеть такие позитивные отчеты. Молодцы ваши снегурочки!
И отдельный респект kate.telegina и катятка, которые стали в этом году дважды снегурочками! :ax:
41925f1763ad.gif

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
milik-84, Саш, это Саймон так вырос?

но слезно просил спросить, можно ли ему принять участие
Пусть попытается набрать 50 сообщений, время еще есть, хотя, как показала практика, количество сообщений- не показатель надежности(((

• Like
Реакции: razinka

razzzgulyaeva

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
96
2 689
0
Сибирь
А,я люблю большие!
Вот и я люблю! Поэтому закралось подозрение, что Любимый не только мне сделал подарок, а как бэ и себя не обидел :ag: Вчера делала загородный тест-драйв моего Пирожка - очень понравилось)))) Плывет, а не едет...:haha:

С подарочками вас!

подарище круть и фотка суперская получиась
Благодарю девочки!:ah:

Замечательное видео!!!!
Очень трогательное! Я прямо засмотрелась!

Нам "мой дед мороз" сделал такой же подарок,той же марки только не купе
Спасибо! И Вас с приобретением! Вам на юге вообще кабрик надо!

мы вот только начали их изучать
Молодец какая: кисточку уверенно так держит! Моему терпения и усидчивости не достает! Каляку-маляку сделает и бежааатььь....

razzzgulyaeva добавил 25.12.2014 в 06:45
ПОДАРОК СНОГШИБАТЕЛЬНЫЙ!!!!! Там стоооолько всего!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ого! Интересно! Ждем и нервничаем:clapping:

Последнее редактирование:

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Никак не заполню свой дневничок, простите:bu:
Накрыла меня простуда, голова раскалывается совсем.
Очень обещаю написать пару строк в ближайший день- два.
Снежинку свою получила:yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.