Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
Дорогие мои снегурки и снегур! А ну ка быстро заполняем дневнички с хотелками и нехочухами! Буду проверять! Ведь, так всем намного проще будет одарить друг друга и порадовать, и получить очень позитивные отчеты под конец года, которые перекроют все негативные события, которые случились за год.
Поддерживаю!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
razzzgulyaeva, в новостях еще недели 3 назад читали и не верили,что к марту курс доллара будет 200, а такими темпами роста он и правда такой будет....:(

А если еще и зарплаты, пенсии и прочее людям не повысят с таким курсом, то будет вообще
ambec.gif

Завтра уже 15-е, последний день отправки, а еще не хватает 33 плюсика. Как-то меня это очень огорчает, вот не верю я, что завтра все плюсики резко добавятся :2020: Давайте как-то поответственнее что ли... Ведь есть четко оговоренные сроки. Я сейчас не про тех, у кого есть уважительные причины и кто предупредил об этом старшую Снегурочку, а об остальных.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Татьяна спасибо, мне надо кроссы мужу, два раза брали на тао суперские по качеству и в два раза дешеве чем у нас, такие как он хочет у нас 5-6 тыс., но надо действитеьно походить по магазам ведь сейчас везде распродажи))

dianera

Новичок
Шопоголик
19.05.2011
3 085
5 026
0
Харьков
всем привет!

на меня чур не злится, закружили меня праздники и не отпускают до сих пор.
Но совесть мучает страшно!
Сейчас постараюсь написать отчетик.
мне тоже обидно, что мои Снежиночки так и не сделали отчетик. Одна хоть что-то написала, что получила посылку. Вторая совсем молчит((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: razinka, Lyuka и mara2285

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
НЕмного терпения, рассылка уже началась.

Твоя Любимая добавил 22.11.2014 в 23:36
Еще немного:) Капризульку свою спать уложу и закончу, начатое дело:)

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
Приветик! Девочки и мальчики, я с вами!!! УРА_УРА_УРА скоро новый год

• Like
Реакции: Maruka и razinka

Narisen

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
679
390
0
37
Москва
Эхххх..у меня вот посылочка с 17 ноября в пути..первый раз так долго идет транспортной компанией..

Извините, что влезаю, я тоже энергией отправляла 8 декабря - вчера уже приехало. Что-то и правда у Вас долго едет... :ai:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
ПыСы: игрушке буду очень рада-обожаю такие штучки-а то у самой ручки почему-то ниже бедер растут.:clapping:

Ну тогда всееееооо!:ag: Жди посылочку, как с праздниками разберусь. На "каникулах" и приступлю к шедевру:friends: Еще раз с наступающим! :ax:

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
у меня два плюсика

целых две посылочки идут
вот и все ответы на заданные вопросы:)

Твоя Любимая добавил 14.12.2014 в 18:57
Девушки участницы из солнечного Краснодара. Нужна ваша помощь. Подскажите примерную стоимость квартиры-студии 20-24 метра?

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Я сегодня отправиа подарочек не стала дожидатся части задуманного подарка пошла докупила (почти такое же надеюсь не хуже:ag:) завтра скину трек главной снегурке тк он остался в машине, а я одна дома с детками не могу их оставить.
Тоже решили на выходных ставить елочку живую, мы каждый год только живую ставим от неё такой запах по дому ааах:ay:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки!!! Выручайте! Мне чековую книжку желаний делают на заказ в подарок мужу.Нужно придумать эти самые желания.Вот чего придумалось,сил хватило на 17,а нужно 20.Да и многие под вопросом.Короче,хэлп ми!:aut:
1. 100 поцелуев
2. романтическая ванна
3. ночь любви
4. смотрю фильмы целый день
5.поиграть в ролевую игру
6.любое эротическое желание
7. массаж
8. я прощен
9 кофе в постель
10. весь день говорить да
11 день ничегонеделания
12. расслабляющий массаж
13. беззаботное утро
14. завтрак в постель
15. праздничный ужин
16 пиво и чипсы
17 любой каприз
18.
19
20.

Apsi

Новичок
Шопоголик
06.06.2014
1 114
2 732
0
Краснодарский край
Твоя Любимая, у нас дом сдан был 30 лет назад, но каждый год регулярно заезжает кто-то, кто делает ремонт. Или же старые соседи делают ремонт.
А у нас еще такая планировка не-симметричная (где у нас лоджия, у них комната, где у них батарея - у нас центр комнаты и т.п.). Что вызывает дикие просто проблемы. Сосед сверху делал в том году отопление - менял трубы, так взял нам дырку в потолке прорубил - в полуметре от стены :aq: , - а у него эта дырка в паре см от стены. Ну в итоге они и нам в этой комнате отопление переделали за ущерб :).

Соседи сбоку делали в этом году ремонт - меняли батарею - выдолбили в нашу квартиру в центре комнаты кусок какой-то ржавой трубы теперь торчит вдоль стены на 15 см, выступая на 2-3 см, и куски штукатурки с рваными обоями. Они когда стали долбить стену - мы им в дверь звонили - пока дозвонились - они уже продолбили :(. Ну надо ж было до такого додуматься - выбивать в соседнюю квартиру - строители то рады - трубу типа в стену спрятали (ага, к соседям выбили), замазали, да новые батареи приделали.
Обещали потом заделать... не заделали... Ну ладно... пока. Мне даже и страшно напоминать - сейчас это место хотя бы обои закрывают и кровать, а если делать частично - так это надо приличный кусок без обоев оставить. Когда ремонт будем делать или продавать квартиру - напомним им. А откажутся от своих слов - так мы эту их трубу им обратно в квартиру вобьем :ag: - у них в том месте теперь новые батареи - то-то они возрадуются :haha:

В других домах пусть и шумели много соседи во время ремонта, всяко было, но хотя бы стены и потолки так не дырявили :aq: . Вот все-таки планировка между этажами тоже много значит - когда трубы отопления даже у нас как змейки между этажами бегут, ибо вертикальная труба будет у кого по центру комнаты, у кого где попало :(. У них батарея возле окна потекла (у лоджии). А у нас это место с пятном прям в центре комнаты получается :bu:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
мне врач говорила, что токсикоз-это перестройка организма к вынашиванию. И наоборот, в первую Б. она должна быть, а потом уже нет. У меня так и было-может самовнушение. Мне хорошо помогали яблоки печенные.
И поздравляю конечно:ax:, это очень прияный токсикоз :)

ой, хорошо, что я этого не знала и у меня его не было :haha: надеюсь, и во вторую беременность сия участь минует

И я только в конце недели смогу отправить - болею ужасно.Хотя болезнь такую три года с мужем ждали - токсикоз!!!! Ох, девочки, в первую беременность меня подташнивало, конечно, но чтобы тааак:ai: А еще у нас погода скачет с -28 до -3 за день и обратно, так что я вообще тюлень))

Наташа, поздравляю, сухарики тебе в помощь, говорят оч помогают.
:mouse2: ужжжасно интересно,что это за такой подарочек!
надеюсь, дарителю он понравится и она поделится с нами радостью! Выбираю подарок согласно своему вкусу, надеюсь, он у меня не сильно испорченный :ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я думаю, что моя Снегурочка двумя посылочками отправила мне подарок
Мне кажется, что наличие нескольких плюсов могут означать презенты от других Снегурок. Например, в знак благодарности за прошлые обмены подарками, ведь многие были вторыми Снегурками.

И немного оффтопа
Анют, тебе очень идет!:ax: [LINE]и прическа, и муж[/LINE]:ag: [OFF]Мужики, видимо, считают, что наши волосы- их собственность, при этом не любят, когда посягаешь на их)) Помню, лет 5 назад тоже избавилась от длинных волос и сделала каре, муж был очень недоволен)) Носила эту прическу года 1,5, потом вторая беременность...сейчас снова отрастила волосы, пока вижу себя только с длинными волосами. [/OFF]

Maruka добавил 16.12.2014 в 09:25
Для настроения!:haha:
Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.