У меня тоже нет снежинки. В спаме смотрела, тоже нет. Очень жду)))
Похоже я не только им,но и всем ихнИм родственникам и друзьям настроение сегодня подняла. Мда,вот и слава пришла!разбавили серые, нервные будни работников почты

Правильно! На кол непослушных! Я периодически ко всем захожу и по дневничкам бегаю,всё жду новых. На кол и нет им прощенья!И буду журить за не заполнение!
ЭТО Я ЕЩЁ НЕ ПРО ВСЁ РАССКАЗЫВАЮ.ходячий позитифф

как же красиво!!!!
моего терпения не хватило бы...
Да-да это так.Пшеня, отличный подарок! Поздравляю! Ваша снегурочка - молодец!
Прошлась по всем дневничкам,чтоб следы своей слежки запутать!
А,многие -то дневнички так и не заполнили.![]()
Это они про жвачки! Точно!!!ну вы интригантки!!!
)))Галечка,Вы так расписали,что И Я ТЕПЕРЬ ЭТО ХОЧУ!И тут случайно наткнулась на такую вещь(это секрет),которую себе тоже захотела и заказала Снежинке и себе.

У меня Снежинка вся такая загадочная, скрытная, но мне все равно хватило той информации, которую я нарыла
я многих девочек с шопхэлпав на "одноклассниках нашла",так усердно вычисляла свою Снегурку. Только к одной смелости зайти хватило.
Словила себя на мысли,что я не знаю сколько это у нас стоит.литр молока - 55-60 руб.
десяток яиц - 45-60 руб.
бензин - 32 руб и выше.
В магазине почти каждый день с большим списком и сколько стоит каждый отдельный продукт без понятия. Сегодня возьму чек и ознакомлюсь.
Хоть что-то знаю...
Вчера еле сдержалась,чтобы не отправить. Почта в РБ работает отменно,по предыдущим играм приходили посылки за два дня. Может можно уже начинать отправку ? А? Вот,чувствую,не досижу до 15 декабря и отправлю раньше положенного срока.А,вдруг подарок не понравится,тогда можно будет исправить ситуацию [LINE]и завалить злодейку[/LINE] и порадовать конфетами дополнительно.
Все члены моей маленькой, но очень шумной семьи были одарены! Кот и ребенок, правда, попутали свои подарки))) Оскар взялся за ёлочные СИНИЕ (как сын любит) игрушки, а Матвей - за желе кошачье! Еле отобрала!

Не дадут же фотоотчёт сделать спокойно,налетят ,отберут,а отхвастать я просто этим обязана!
А,сейчас пойду-ка вычислю тебя,хитрюшка! Я ведь не знаю,кто ты!
Почитала я,совсем согласилась и ПОДАРЮ ВСЁ РАВНО ОТСЕБЯТИНУ!

Всем большой ПРИВЕТ!

Ты,смотри,Юлия,скоро праздник мартовский! Вот,попадёшься мне в веснушки,беги и прячься!

девочки что с курсом доллара и евро происходиткаждый день все жду что станет меньше и сделаю заказ на тао,а он все растет и растет
![]()
а я юристпо образованию

Все получили письма? в отправленных вроде есть, но мало ли....
фото потрясающие!!! настроение - сказка!!!
а это ваша инициатива взять Снегурку еще одну?))
.поэтому хочу две снежиночки