Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Привет я опаздун :ah:

Прошу прощения у своей снегрочки!!!
Очень семейные обстоятельства, только по этому пишу отчет с таааааким опозданием!!

С Наступившим тебя моя снегурочка!

Рассказываю свои хистори. 29 декабря у меня в руках 3 уведомления от посылок, я же шопоголик всегда, что то получаю...
Вообщем иду на почту с мыслью ..последние посылки в 2014 году, торжественный момент такой...Никита остается с бабушкой, перед выходом расцеловались ои он просит конструктор. Дел перед НГ сами знаете много говорю: попробую успеть.

Бегаю бегаю по делам получаю посылки, приношу все домой, паркую машину, возвращаюсь домой, троплюсь освободить бабушку, Никита спрашивает ты купила конструктор (Лего), нет не успела начинаю классически, отмазываться магазины закрыты, я не успела и т.д. Ребенок растроен но не то что бы очень, забыли.

Поделали дела, пообедали, украшаем квартиру вспоминаем посылки!!!
Откладываем дела, идем открывать, и ...тадам!!! Бегу за фотоаппаратом мысленно вспоминаю на месте ли флешка и заряжена ли батарея, мгновение то... не повторить...

- о мама конструктор, я же их так люблю!!

Очень красивая открытка ручной работы, авторская от Алены.

Коробка конфет, вкусные слопали тем же вечером.

Забавный мягкий кот.

И дальше было 2 часа тишины, самое главное счастье для мамы. Никита моментально уютно устроился на кухне (контролируем маму, пробуем вкушняшки)

Конструктор огромный!!!!

Спасибо огромное снегурочке , что учла наши пожелания из дневника, все были спасены и я получила 3 часа свободного времени!!

Истинный поклонник Лего тоже благодарит тебя, он был очень рада и постоянно говорил:

-какая хорошая тетя, подарила конструктор, она не дед мороз??

Объяснение , что это Снегурочка было очень кстати, даже придумывать не пришлось! Подарок был очень вовремя и очень кстати! Ни днем раньше ни днем позже!! Спасибо СНЕГУРОЧКА Алёна! Тебе и твоим близким людям в следующем году благополучия, счастья, любви, здоровья!

Всем счастья и здоровья в новом году и огромные крылья любви!

:friends: И да... ник не был написан, откликнись ау снегурочка...

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
в гости придете???
проездом...в Беларуссию хотели поехать. Гуглю где там можно отдохнуть, с маленьким неспокойным пассажиром:)

Твоя Любимая добавил 22.10.2014 в 21:13
у меня письма в спам попадают, только сейчас 2 из спама достала. обновлю списочек.

Последнее редактирование:

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
а я долго думала и гадала-идей много,но я боюсь,что это уже есть у Снежинки.И тут случайно наткнулась на такую вещь(это секрет:ae::ae::ae:),которую себе тоже захотела и заказала Снежинке и себе:)Очень надеюсь,что ей понравится:ah:и главное,чтобы мой заказ быстрее пришёл...

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
:ai: Юль, нет слов! Просто не знаю, что говорят в таких случаях, а уж тем более пишут. Но я преклоняюсь перед Вашим мужеством!:ay:

Спасибо ) Жизнь настолько непредсказуемая штука, что решает всё сама )

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Твоя Любимая, спасибо за такой подробный рассказ! Судя по всему, да, дело стоящее, по-крайней мере, вот такой неформальный подход меня очень радует, когда родители на одном уровне с детками :)

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Ох девочки как хорошо что в раздел заглянула я.
Ириша (твоя любимая) ksen8671 мы c Марише4кой убрали из черного списка в связи с тем что она реабилитировалась в весенней акции и вручила свой подарок весной самой первой.

А что по сумме я думаю для большинства кто уже давно в наших обменах суммы без разницы что 500 рублей что 700 рублей-подарки в любом случае дарят около 1000 рублей. А в обменах в основном такие товарищи и участвуют.
Давайте усредним сумму и сделаем 600 вроде и не 500 и не 700 и никому не обидно. У нас Украина западная будет участвовать?

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
но слезно просил спросить, можно ли ему принять участие.

ЮраЮра выходи, мы согласны.
А если серьезно хоть подскажи кто кандидат?

кошак- классный! Хочу-хочу кошку или собаку!!!

• Like
Реакции: razinka, Belliala и Maruka

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
А нам дед Мороз сегодня в двери письмо оставил , с др стороны сфотать забыла..А еще мы адвент-календарь сделали..

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
от живых столько мусора,да и не такие они густые и красивые как искусств, для запаха можно несколько веток по квартире поставить :ah:

тоже так считаю:) , а еще живые колючие

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Зефир,Инна ,жди подарок придет к Рождеству как раз! Девочки всех с наступающими праздниками! Давайте улыбаться и смеяться ни смотря ни на что и верить в чудеса!!!!Старшая снегурочка, Ириша ! Спасибо за проведение такого чудесного мероприятия!!!

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Снова у нас затишье...
я сегодня в гипермаркете коробку стащила :ag: ее выкидывать несли, а я двумя большими прыжками за ними! :ag:

она, конечно, не айс, но размер :yes3: не могла подходящую нигде найти!!

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
девочки, а на почте проверяют содержание посылки? или можно уже упакованную принести?? а им рассказать, что в ней? или они лично должны смотреть?
У нас никогда не проверяют содержимое посылок. И заполнять ничего не надо, никаких бланков.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Зефир,ИННОЧКА!Моя снегурочка,спасибо тебе большое за приятный супер подарок! Очень очень приятно,дикий детский )))восторг! Все так вкусно пахнет,мммм все как я люблю!!!Ты угадала с запахами и ваниль и кофе и лаванда,просто обалдеть! наверное читала про меня))) Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ) !!!!Подробнее о подарочках: суперская открытка с классными пожеланиями,зеркальная фоторамка(мне как раз нужна была))):boast::ay:, шоколад и печеньки (ни дня без сладкого,хоть убейте):ah::haha::ag:,обалденный чаек:ay:,гель для душа с запахом ванильки,крем для тела с запахом лаванды,суперские удобные салфетки для снятия лака с запахом клубнички (очень рекомендую девочки,удобны в дороге,а я часто по разъездам мне очень актуально):ay::clapping: и кофейный скраб для тела (сегодня буду красоту наводить) и весь подарочек в мишуре!
Инночка! Поздравляю тебя и твою семью с наступающими праздниками Новым годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья,огромного счастья и семейного благополучия! Пусть наступающий Новый год 2015 будет насыщен новыми планами ,творческими идеями,и финансовыми успехами!

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
наткнулась на такую вещь(это секрет),которую себе тоже захотела и заказала Снежинке и себе

мне бы точно понравилось, если бы мне что-то такое подарили
ну вы интригантки!!! :haha:
так интересно будет отчеты читать!! надеюсь, все снежинки будут себя хорошо вести и после получения подарка?!!!)))) и напишут впечатления?!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.