ой, спасибо, а я-то как рада)
Пока открыла мыло африканское от моей первой Снегурочки Яночки Danceler-мне очень нравиться. Яна, если ты меня читаешь-знай, мы тебе очень благодарны
Бензин 92фора 38руб. молоко 50-60 руб.
Ну,вооот ты ,Ириша и поучаствовала в нашей игре!!!!! Респект белорусской почте. Такие глаза удивительные были у сотрудниц,когда я им сказала,что перепутали посылки. Все трое утвердительно заявили,что чётко работают и вина только в этом моя! Картинка (для просмотра нажать)
и мы также будем)))вот и на нг решили выбежать поджарить немного шашлычка и за стол вернуться))
Одного соласия мало Нужно ещё письмо главной снегурке накатать с личной информацией на эл.адрес [email protected]
ФИО (полностью)
Полный адрес
Индекс
Ваш ник
Номер ICQ\ скайп
Телефон
Уррра!
Два дня осталось [LINE]до приговора[/LINE] до оглашения имени моей подопечной снежинки.(я уже путаюсь кто снегурка,а кто..)
Завтра напишу в дневничке пару строк о себе любимой и надеюсь многие,сделают также. Картинка (для просмотра нажать)
Девочки! Давайте облегчим жизнь своим снегуркам! Хотя бы возраст укажите и кто Вы по гороскопу. А,то подарю шерстяные носочки [LINE]с бабочками[/LINE] С ЧЕРЕПКАМИ,будете потом знать,как дневнички не заполнять!Картинка (для просмотра нажать)
я заподнять сумму с 500 до 700
дикая кошка, с подарочком, очень оригинальный бодик
литр молока - 55-60 руб.Например сколько у вас литр молока стоит, или 10 яиц, или литр бензина?