Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
На другом.... У меня на этом форуме в предыдущих играх посчитали ненужным сказать "мяу",если понравилось или "гав",если НЕ понравилось. :ag:

ДЕВОЧКИ,выручайте! У дочери день варенье через пять дней(12 лет)! Ребёнок заказал папе новый телефон,а он это дело спихнул на меня. Моя незнать,какой подарить. Рябит в глазах от предложений в интернет магазинах. Может есть счастливые люди,которые не нарадуются своим телефоном?:clapping:
Картинка (для просмотра нажать)

Ага, я помню :(
Samsung Galaxy S вроде неплохой. У меня у племянницы такой, довольна.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Я смотрю у некоторых по 2-3 плюса, прикольно! я не знала, что можно несколько подарков отправить и несколько получить))
Я думаю, что моя Снегурочка двумя посылочками отправила мне подарок(наверное велосипед , третий плюсик, то открыточка летит. Если это не так, то прошу меня не ругать - это только предположение. И вообще, я рада любому знаку внимания от моей красивой, молодой, веселой и очень порядочной Снегуроньки Мне очень приятно, жду с нетерпением, потираю ручки- готова к фотосессии подарочка.

И немного оффтопа:
Смотреть далее

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
svetii, очень хорошо подобран подарочек, поздравляю! :) Снегурочка просто выше всех похвал, видно, что старалась :)
И да, вы очень красивые! :ax:
Так здорово, когда дочка похожа на маму, как сёстры смотритесь! :ay:
А мои обе похожи на мужа, от меня совсем ничего нет, даже обидно немного >.<

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
803
3 159
93
Оренбург
Твоя Любимая, Прочитав немало дневничков за 2-3 акции - такие дневники тоже встречаются, где ждут просто сюрприз - о чем я и написала!
Это же не анкета, а обращение к снегурочке. :ag:

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
На другом.... У меня на этом форуме в предыдущих играх посчитали ненужным сказать "мяу",если понравилось или "гав",если НЕ понравилось. :ag:

ДЕВОЧКИ,выручайте! У дочери день варенье через пять дней(12 лет)! Ребёнок заказал папе новый телефон,а он это дело спихнул на меня. Моя незнать,какой подарить. Рябит в глазах от предложений в интернет магазинах. Может есть счастливые люди,которые не нарадуются своим телефоном?:clapping:
Картинка (для просмотра нажать)

Олечка, мне мой предыдущий маленький нра,Samsung galaxy pocket, выбор цветов есть,яркие все) :friends:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Всем большой ПРИВЕТ!
Ой, как я вовремя, уже и отчеты начались!:haha:

Maruka добавил 13.12.2014 в 18:01
Немного почитав...Поздравляю с первыми подарочками(радуюсь и завидую):ax:
Наташ, что со здоровьем? Выздоравливай!
Ольчик-молодчина! Решила уровнять шансы...дочка для семейного балансУ?!:ag::ay:
Поняла, что пора ёлку наряжать...

Последнее редактирование:

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
А я получил свой подарок и отправил, никому не покажу что получил и трек номер отправленной посылки не дам) Отправил не все что хотел, но тянуть дальше уже некуда, судя по всему посылка итак дойдет только после НГ.

Coлнeчнaя

Новичок
Шопоголик
28.06.2010
180
459
0
МО
дикая кошка, отгадала со всем! Довольна ужасно! Огромное спасибо! Я дождусь подарочка, так что не торопись и выздоравливай скорее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.