Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Как бы мне не печально писать эти строки, но кажется нам нужны вторые снегурочки, т.к. некоторые участники не отвечают на письма и не появляются на форуме более месяца:(

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
Посылка номер 1 для моей Снежинки уже прибыла в её город!Снежиночка,мой основной подарок задержался и я решила подсластить твоё ожидание)))Надеюсь,хоть немного тебя порадую!!!Вторая часть уже придёт после НГ,я так думаю...(

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
С Новым Годом!!!Любите и берегите друг друга!Будьте Счастливы и верьте в Чудеса!!!

Иришка(Солнечная),не пугайся если что-тебе должен будет позвонить курьер с озон.ру(Пришлось снова заказывать и прямиком к тебе уже,а то они такое мне прислали:ai: )

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
На другом.... У меня на этом форуме в предыдущих играх посчитали ненужным сказать "мяу",если понравилось или "гав",если НЕ понравилось. :ag:

ДЕВОЧКИ,выручайте! У дочери день варенье через пять дней(12 лет)! Ребёнок заказал папе новый телефон,а он это дело спихнул на меня. Моя незнать,какой подарить. Рябит в глазах от предложений в интернет магазинах. Может есть счастливые люди,которые не нарадуются своим телефоном?:clapping:
Картинка (для просмотра нажать)

А какие потребности то, розовенький нужон?

Я в связи с болезнью могу немного позже критичной даты отправить посылку, вторую неделю не могу выздороветь..

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Всем привет!
Я смотрю у некоторых по 2-3 плюса, прикольно! я не знала, что можно несколько подарков отправить и несколько получить))
в свою очередь перед своей снежинкой извиняюсь, отправить смогу только на неделе (можно не буду тут публично жалится почему:ah: ) , но отправлять итак планировала емс, так что в любом случае подарочек доедет до Нового года
Девушки участницы из солнечного Краснодара. Нужна ваша помощь. Подскажите примерную стоимость квартиры-студии 20-24 метра?

смотря в каком районе, частный застройщик или нет,блочка, панель или кирпич\монолит. и цены сейчас говорят взлетели за пару недель(((
Можно в строящемся и за миллион взять вроде такую махонькую площадь у частного застройщика.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Саш, у Леново программы есть предустановленные? И можно ли их снести, если не нужны?
Поправляйся скорее!

Ну я брал напрямую из Китая, потому что у нас их тогда не было вообще. думаю, если покупать в магазине, то лишнего ничего не должно быть, в любом случае всегда можно снести ненужное или перепрошить. Спасибо, пока что не получается, неделю проболел несколько дней по делам поездил и слег напрочь.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
прям как у взрослой
Знаешь, вот мужу именно такие вещи на детей и нравятся-когда вещь по типу как у взрослого(не говорю сейчас за бодики), но в уменьшенном виде, некий стиль у ребенка создается. А я, наоборот, люблю все рюшисто-розово-голубое с детскими рисуночками, бантиками, кнопочками и другими атрибутами для деток. А этот бодик два в одном-стильный, интересный, как у взрослого и по-детски розовый. Еще раз :ay:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
milik-84, мороженное, пельмени нет:ag: а так вроде ж можно, все равно ты список(опись) будешь составлять на почте, тебе сразу половину посылки не разрешат:bu: Но это зависит исключительно от настроения тёти за окошком

Ольга Я!, у тебя замечТательные отсебятины получаются, твоя снежинка будет в восторге, от тебя прет позитив и искренность-а это уже отличный подарок

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
milik-84, Саш, это Саймон так вырос?

Пусть попытается набрать 50 сообщений, время еще есть, хотя, как показала практика, количество сообщений- не показатель надежности(((

Я про кота и писал))

milik-84 добавил 09.10.2014 в 22:17
milik-84, какой он классный!:) Я тоже хотела завести котика....но ребенок и кошка, это несовместимые вещи. Один пострадавший от маленьких ручонок уже есть, на след. неделе поедем еще немного мучать котейку.

Он к детям очень трепетно относится, сейчас подрос и видимо понимает что это дети.

milik-84 добавил 09.10.2014 в 22:18
ЮраЮра выходи, мы согласны.
А если серьезно хоть подскажи кто кандидат?

кошак- классный! Хочу-хочу кошку или собаку!!!

Кандидат на фото)) Просто повод хвастануться, у меня это первый кот, уже поднабрался опыта, сделали две прививки, прошли огонь и воду)

Последнее редактирование:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Доброе утро
Я сегодня проспала 11 часов

Я вот думаю... А может зря мы на некоторых девочек наговариваем? Может они не получили Снежинок? Ведь не всем на ел.почту пришли посьма. Я хотела учавствовать, поэтому была настырной и писАла, что не получила своей Снежинки (другие по две получили), а другая один раз написАла, не дождалась и подумала "ааа ну и идите вы все со своим обменом" :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.