Как бы мне не печально писать эти строки, но кажется нам нужны вторые снегурочки, т.к. некоторые участники не отвечают на письма и не появляются на форуме более месяца
На другом.... У меня на этом форуме в предыдущих играх посчитали ненужным сказать "мяу",если понравилось или "гав",если НЕ понравилось.
ДЕВОЧКИ,выручайте! У дочери день варенье через пять дней(12 лет)! Ребёнок заказал папе новый телефон,а он это дело спихнул на меня. Моя незнать,какой подарить. Рябит в глазах от предложений в интернет магазинах. Может есть счастливые люди,которые не нарадуются своим телефоном?
Картинка (для просмотра нажать)
Девушки участницы из солнечного Краснодара. Нужна ваша помощь. Подскажите примерную стоимость квартиры-студии 20-24 метра?
Спасибо-спасибо! Я уже и коробочку с утреца приобрела. Начну впихивать невпихуемое.Ольга,поздравляю с получением звания СНЕГУРОЧКИ!
Саш, у Леново программы есть предустановленные? И можно ли их снести, если не нужны?
Поправляйся скорее!
Знаешь, вот мужу именно такие вещи на детей и нравятся-когда вещь по типу как у взрослого(не говорю сейчас за бодики), но в уменьшенном виде, некий стиль у ребенка создается. А я, наоборот, люблю все рюшисто-розово-голубое с детскими рисуночками, бантиками, кнопочками и другими атрибутами для деток. А этот бодик два в одном-стильный, интересный, как у взрослого и по-детски розовый. Еще разпрям как у взрослой
снегурочка
так не интересно
хвасты в темку
пОСТАВИЛА ПЕРВЫЕ +
milik-84, Саш, это Саймон так вырос?
Пусть попытается набрать 50 сообщений, время еще есть, хотя, как показала практика, количество сообщений- не показатель надежности(((
milik-84, какой он классный! Я тоже хотела завести котика....но ребенок и кошка, это несовместимые вещи. Один пострадавший от маленьких ручонок уже есть, на след. неделе поедем еще немного мучать котейку.
ЮраЮра выходи, мы согласны.
А если серьезно хоть подскажи кто кандидат?
кошак- классный! Хочу-хочу кошку или собаку!!!