Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
мда, пока я чухалась в магазине разобрали то, что хотела купить, но в понедельник завоз-пойду делать дубль №2.

mara2285 добавил 28.11.2014 в 16:14
Пришло загадочное извещение из Москвы, завтра побегу на почту, может это моя снегурочка)))

:clapping:ждем-ждем радостную новость и отчетик:ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta и razinka

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
А по мне так андроид намного лучше айфонов, правда, у меня и андроиды были по цене айфона и дороже.
Айфономанию вообще не понимаю, покупать ради статуса глупо, тк ими никого не удивишь.
Хотите выделится, покупайте вертю детям)))))
Александр, леново хорошие ноуты? а то мне менять как раз надо. Нежно люблю сони вайо (из всех ноутбуков, что были служит дольше всех), но после того как их продали, теперь не рискну покупать.

Олечка, у меня сейчас такой телефон Xiaomi Mi-3 64 гб, при всей моей "любви" к китайской продукции, я очень очень довольна, хотя отбрыкивалась долго руками и ногами, когда муж сказал, что купит мне его.

Мне самому андроид нравится, яблоко позиционируется, как аппарат, где все уже готово для работы пользователя, мне не составило труда настроить андроид под себя и скачать те приложение, которые мне нужны, так что я лучше куплю себе пять аппаратов по 200 баксов и они будут выполнять теже функции, что я айфон)

Брал себе ноут лет пять назад Леново, мама его забрала себе, все до сих пор работает, себе взял год назад примерно более легкую версию помощнее, отлично в пути и в другой стране показал себя.
В отличие от соньки проще и дешевле детали к этой фирме найти и сам ноут по цене выгоднее и ничем не уступает.

По поводу разборки все тоже отлично, а это немаловажно, потому что пылесосить нужно хотя бы раз в год, чтобы ничего не сгорело от пыли, самсунги гораздо сложнее разобрать, соньки разбирать не доводилось, но думаю там тоже все по-хитрому устроено.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
xneed ,Ольга,я как раз на сайте сижу,где народ пишет отзывы по телефонам.
Про самсунги,практически все ответили одно,-глючат,заряд плохой.
По сони,которые Вы указали,разное мнение,но большинству не нравиться динамик,заряд плохо и если упал,то с концами....
Про айфон 5с,-любила его нежно и трепетно год.Я отношусь к тем,кто любит яблочко.:ag:(Александеру,-:ae:) .Про него могу рассказать многое.

Как-то совсем мало ещё отправили подарочки
ой,кто-то спалился,что отправил подарочек!:friends:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
только она подписалась что она не моя снегурочка)))))))
Дык,я и правда,ложная снегурка!!!
Уважаемая ,Наталья!!!! В этот знаменательный месяц хотелось бы поздравить твоё семейство с наступающим праздником! Здоровья тебе крепкого при крепкого,надумала тут хварать! Держись,нам ещё с парашюта прыгать! :ag: Приветик тебе тёплый из снежной Белоруссии!!!
ny_171.jpg

"Уважаемая, Ирина!..."

ну,работницы почты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отошла от шока,теперь пишу,-

Уважаемая,Людмила!!! От всего сердца поздравляю твоё небольшое (пока небольшое) семейство с наступающим Новым Годом!!!
Счастья,здоровья,всех земных благ!!!!
s-novym-godom-2015.jpg

Надеюсь,такое недоразумение не омрачило твою радость от подарочка.

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
теперь думаю - понравилось ли Каждый год переживаю на эту тему.
Вот точно, а еще вот как тщательно не выбираю подарок, все равно, потом в магазине натыкаюсь на что то и думаю, ай-ай вот что нужно то было

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Твоя Любимая, если им(недобросовестным снегуркам) еще не выслали подарки, то может лучше написать их отправителям(Снегурочкам), чтоб они их подарок переслали тому, кто ждет(остался без подарочка)? Ой, запутанно написала, но все же...

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
отнесем ароматическую палочку к романтическому вечеру!
Последнее сообщение прочитала и обалдела.Мне к окулисту нужно сходить...я прочитала эротическую палочку к романтическому вечеру...
Подумалось,ничего себе новогодние подарочки! :ai:

Глаза протёрла,пишу-

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРОЧКАМИ!!!!!! Сразу Новогодним праздничком запахло!

Теперь и я хочу обдаренной ходить!

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Happywhale, спасибо! Кого благодарить только не знаю! Попробовала пока только бальзам для губ( апельсин корица) очень вкусный, и масло семян брокколи попробовала для кончиков( хотя его можно и в крем для лица, и в шампуни, и в маски ), кончики сразу преобразились!
Твоя Любимая, Ириша подскажи кто моя снегурочка!

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
когда же еще делать ремонт как не по выходных
там ремонт делают не мужья, а бригады, с которыми периодически сталкиваемся в лифте и напоминаем о тишине, но ответ только: хорошо, хорошо, мы знаем о тишине.

• Like
Реакции: Nolta и razinka

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
на занятиях нельзя деткам говорить умница\молодец?
на занятиях нельзя произносить этих слов. как говорит наш воспитатель, это слова паразиты. эти 1,5 часа для ребенка, время его самостоятельности. Хочет перевернуть все, пусть переворачивает, но при этом он должен запомнить, что после этого переворота наступит время собирания своих хулиганств. Перевернул миску с макаронами, наигрался, потом должен собрать, не через крики и истерики, как это могло бы быть дома, а тихо и спокойно при помощи мамы, но не со 100% участием мамы.
Есть у нас в группе мальчик, ему всего 1,2, вот это ураган, он просто жаждит, когда попадет в комнату Монтесори, и все там переворачивает, просто подходит и переворачивает все корзины с фруктами, овощами, макаронами, манкой, бобами, кофе и т.д. А мама только и успевает, что ползает и убирает за ним, но т.к. он самый маленький, то ему это пока прощается.
И после танцулек/песенок, воспитатель никогда не говорит деткам: Идем играть в комнату Монтесори, мы всегда идем работать, приучая малышей к труду.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Например сколько у вас литр молока стоит, или 10 яиц, или литр бензина?

На 500 руб ничего у нас нельзя купить ))) Хотя, можно купить штук 6-7 шоколадок и наслаждаться жизнью :haha:
Про молоко не знаю, нам его бесплатно дают. Только мы его не пьем почти. У меня уже 50 литровых пачек скопилось. А яйца я покупаю по 85-90 руб за десяток (отборная категория).

Lyuka добавил 30.11.2014 в 04:14
ну вы интригантки!!! :haha:
так интересно будет отчеты читать!! надеюсь, все снежинки будут себя хорошо вести и после получения подарка?!!!)))) и напишут впечатления?!))))

Да, какая там интрига, просто я настолько непритязательна, что мне нравится все, что продается ))) А вот вдруг моя снежинка переборчива, напишет в отчете - все понравилось, все хорошо, а в глубине души будет думать - вот ведь послал Бог снегурочку :ag:

Lyuka добавил 30.11.2014 в 04:17
Это они про жвачки! Точно!!!:ag:)))

Да-да
852217.gif

Последнее редактирование:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Сегодня таможня тормознула две мои посылки, гады, все настроение испортили на новый год. Теперь сынуля без новогодних слипов:(

А я нашла выход из ситуации: просто показываю фото того, что в не пришедшем вовремя подарке :ag::ag: Все ж лучше, чем ничего :ag:

Вечером ждите мой отчетик о подарочке от моей СС (Супер Снегурочки)!

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Татьян, семечек будешь?)) я тоже в раздумьях...

*подставила свернутый стаканчик* :yes3:
Меня, честно смущает сумма, не отпугнем ли мы желающих? Я не про 500, а про 700, про 1000. Люди разные у нас в стране (и соответственно у нас на форуме) есть и для кого-то это будет много

• Like
Реакции: razinka, mara2285 и Maruka

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Снегурочка моя,будь добра пришли мне трек,а то я за городом и домой не собираюсь ,а тут как я увижу что сюрприз от тебя пришел и сразу примчу домой за ним ) Поздравляю всех кто получил подарочки , девочки поделитесь новыми новогодними рецептами салатов,хочется чего то вкусного ,нового и еще чтобы не толстеть от них:ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.