Пришло загадочное извещение из Москвы, завтра побегу на почту, может это моя снегурочка)))
А по мне так андроид намного лучше айфонов, правда, у меня и андроиды были по цене айфона и дороже.
Айфономанию вообще не понимаю, покупать ради статуса глупо, тк ими никого не удивишь.
Хотите выделится, покупайте вертю детям)))))
Александр, леново хорошие ноуты? а то мне менять как раз надо. Нежно люблю сони вайо (из всех ноутбуков, что были служит дольше всех), но после того как их продали, теперь не рискну покупать.
Олечка, у меня сейчас такой телефон Xiaomi Mi-3 64 гб, при всей моей "любви" к китайской продукции, я очень очень довольна, хотя отбрыкивалась долго руками и ногами, когда муж сказал, что купит мне его.
ой,кто-то спалился,что отправил подарочек!Как-то совсем мало ещё отправили подарочки
Дык,я и правда,ложная снегурка!!!только она подписалась что она не моя снегурочка)))))))
"Уважаемая, Ирина!..."
Вот точно, а еще вот как тщательно не выбираю подарок, все равно, потом в магазине натыкаюсь на что то и думаю, ай-ай вот что нужно то былотеперь думаю - понравилось ли Каждый год переживаю на эту тему.
Последнее сообщение прочитала и обалдела.Мне к окулисту нужно сходить...я прочитала эротическую палочку к романтическому вечеру...отнесем ароматическую палочку к романтическому вечеру!
там ремонт делают не мужья, а бригады, с которыми периодически сталкиваемся в лифте и напоминаем о тишине, но ответ только: хорошо, хорошо, мы знаем о тишине.когда же еще делать ремонт как не по выходных
на занятиях нельзя произносить этих слов. как говорит наш воспитатель, это слова паразиты. эти 1,5 часа для ребенка, время его самостоятельности. Хочет перевернуть все, пусть переворачивает, но при этом он должен запомнить, что после этого переворота наступит время собирания своих хулиганств. Перевернул миску с макаронами, наигрался, потом должен собрать, не через крики и истерики, как это могло бы быть дома, а тихо и спокойно при помощи мамы, но не со 100% участием мамы.на занятиях нельзя деткам говорить умница\молодец?
Например сколько у вас литр молока стоит, или 10 яиц, или литр бензина?
ну вы интригантки!!!
так интересно будет отчеты читать!! надеюсь, все снежинки будут себя хорошо вести и после получения подарка?!!!)))) и напишут впечатления?!))))
Это они про жвачки! Точно!!!)))
Сегодня таможня тормознула две мои посылки, гады, все настроение испортили на новый год. Теперь сынуля без новогодних слипов
Так что,Ириша,тибидох тебе ещё бэбика!Картинка (для просмотра нажать)
Татьян, семечек будешь?)) я тоже в раздумьях...