у меня из Деловых линий платье как-то вытащили, благо оно было не для клиентки, а просто выкуплено для пристроя, чтобы добить минималку.Так что в каждой транспортной есть своиделовыми заказывала
у меня из Деловых линий платье как-то вытащили, благо оно было не для клиентки, а просто выкуплено для пристроя, чтобы добить минималку.Так что в каждой транспортной есть своиделовыми заказывала
. Как чувствовала сколько подарков её ждет.конфетки можно. Мне из Киева отправляют, правда Траспортной компанией, но ничего еще не укралипродукты питания

scorpiosha, инфа уже обновиласьстоило только упомянуть про великого Деда Мороза
![]()
Ааа.. вот она снегурочка сама рассекретилась
Я получила извещение только в субботу(((( всю неделю заразы держали у себя посылочку. Попробую завтра получить, сегодня никак. Буду прорываться через кордоны![]()

и я хочу под столДевочки, я над вашими историями ржу под столом...
...Теперь Ваш черёд рассказывать про свои чудачества! Колись,Олька,не томи!
А,скоро весна! А,СКОРО 8 МАРТА! и,опять дарительством займёмся!!!Как жаль, что поздно узнала об этом конкурсе
У меня всё точно до наоборот. Я вместо пассажирского сиденья часто сажусь на водительское,когда с мужем в его машине куда то ехать собираемся. Потому что,он обходит справа,чтобы мне дверь открыть,а я машинально к водительской двери иду. Соседи с нас 100% смеются,т.к. у нас такая движуха возле машины постоянна.сидела я на пассажирском сидении....
мне норм было-хоть нос дышал после)Ой, ну кукушка, не сказать, что приятная процедура
Мне кажется я тоже помню это сообщение)Ольга Я!, а я знаю, кто она. Я сразу поняла, кому эта милая девушка подарок отправила, когда тут на форуме отписалась
Теперь ночами спать не буду, интересно, что же там за подарочек такой ))

мне не пришло и в папке спама ничегоВсе получили своих Снежинок?
Если кому-то письмо не пришло, посмотрите в папке Спам.
Есть-есть там такая улицаНадеюсь адрес совпадает как на коробке (ул ШУБИНЫХ) )