Но за такие глаза, ему можно всё простить!
думала писать или не писать,что первое пришло глядя на фото намба ван!
Короче,глаза у тебя Оль,красивущие!!!! Тут ,если и накосячишь где,по любому муж простит.
И,котяра такой упитанный,аж потискать хочется!
.и у мужа будет инфаркт если в машине будут царапины от лап(панель,салон)
Где то у меня в закладках была такая штука для собак с тао. Я для подруги искала,они так же часто на авто разъезжают и собаку с собой таскают,а у них она лохматая и большая.Забыла,как породу обозвать,фильм есть детский,где такая псинка снимается "Бетховен".У меня лабрадор легко длительные поездки переносит,а вот был йорк,так его тошнило всю дорогу(пипец полный) .Поэтому и рекомендуют приучать к машине со щенячьего возраста. Короче,Ань,сначала покажи подстилку для собаки,а потом в глаза смотри томным взглядом,моргай ресницами и губки дуй! Всё! Завтра спросит какого окраса мадам желает животинку. Кстати,у госп. Путина,тож лабрадор,окрас такой красивый...шоколадный!
Сегодня весь день колет сердце
Наташа,тибидох тебе здоровья во все органы !
Держись!
Медленно беги,не спеши,раз пришла уже никто не утащит.Здоровье важнее.
Считаю, что держать животное в квартире, да еще и на одной площади с ребенком, это насилие над братьями нашими меньшими.
Ирина,у меня собака не заходит на жилую зону ,тусуется в коридоре(он у нас оч большой),поэтому шерсти в комнатах нет.И пылесошу+влажная уборка каждый день,терпеть не могу запах псины, генералю постоянно. В этом вижу огромный плюс для фигуры,практически бесплатный фитнес и мышцы в тонусе, и попа красивая, и если схомячил карамельку,то моментом избавился от лишних калорий.
сама убедилась неоднократно, что авиа , что назем доходят одновременно, только переплачиваешь больше.
Если бы я не отправляла столько посылок сразу,даже и не знала,что ничем эти доставки друг от друга не отличаются. Более того!!! Посылки отправленные наземно уже у адресата,а авиа только одна приехала по адресу. Другие две по треку,всё ещё в Москве тусят...
а я хочу себе кошку Мейкуна
у моих соседей такой лев (слон) живёт. Я когда первый раз увидела,была в шоке от его величины.
вообщем сейчас у меня шестеро детей(трое пушистых и трое вредных не пушистых)
Однозначно,у Вас весело!
Очень люблю собак..но не хочу шерсть в доме..Трудно вообще с ними, с лабрадорами?
Если не полениться и обучить командам в детстве,то беспроблемная собака! Я своей иногда и не говорю ничего,достаточно просто посмотреть и он сразу чешет на место,понимает,что я не в духе и лучше затаиться и переждать. Не зря считают лабрадоров умнейшими собаками и рекомендуют заводить семьям с детьми.