ДЕВОЧКИ А МЕНЯ ВЫ НЕ БЕРЕТЕ ЧТО ЛИ? ПРИГЛАШЕНИЕ ПРИСЛАЛИ Я СОГЛАСИЛАСЬ...И ТИШИНА....
Мне кажется, что можно на свой вкус, главное, чтобы не было явных нехотелок (не зря же Снежинка их писала), а в остальном - все на усмотрение дарителя
Кандидат на фото))
Клеится быстро и легко! Теперь только такие буду с тао тащить. Снимаются тоже без проблем.Единственное,я выбросила бумагу на чём приклеены были сразу....может они и не одноразовые вовсе.Ольчик, а как эти наклейки клеются? и как потом их снимать?
Телефон бестолковый,по сравнению с айфоном,но красивый,особенно золотой! А,выделиться,как раз и ненужно..в 12 лет. Посмотрела Xiaomi Mi-3 64 гб,он такой кажется большой! Но,дочке понравился,сказала "телек такой,а не телефон",да и отзывы по инету хорошие!!!!Пытаюсь найти в продаже жёлтенький или голубой...пока чёт только в чёрном цвете в наших инет магазинах.Татьяна,спасибо! Единственное,многие пишут,что нет русского...это так?Хотите выделится, покупайте вертю детям)))))
Я в прошлом году соседа сфотографировала,когда тот ёлку в конце мая рано утром выбрасывал. Если найду фото,покажу обязательно. У него вид там такой пугливый и ГЛАВНОЕ он был в домашних тапочках,хотя дождик моросил.Я елку однажды разобрала в мае ,
Курс рубля к юаню. вроде ссылка на рамблер была..Я так это представляю..получают они деньги на российскую карту..пересекают кит границу..кладут деньги в банк китайский по курсу, а потом уже переводят куда нужно..Конечно могу ошибаться..еще вот сомнения берут, вдруг аферисты какие..
МНОГО КТО ЕЩЕ НЕ ОТПИСАЛСЯесть еще кто не получил подарочки
мой отчет будет самым последним, подведу итоги акции имгде отчет??
у вас есть еще 1,5 месяца, чтобы написать 50 сообщенийА пишу, общаюсь мало.
Все, кто хотел сделать отчет - сделал это. Мне кажется, что будет еще пара-тройка отчетов и все. От тех, кто обещал. Остальные - не сочли нужным. И это очень неприятно.
Ольга Я!, по-моему, есть девочки, которые из акции в акцию ничего не пишут.
Ну что за пессимизм?! Выбрось из головы вон. Ну не отправили первые "снегурочки" подарок, ну и ХОРОШО, представь, что они бы отправили, если такое отношение, а вторые, отзывчивые, и заботливые, и внимательные, я вот просто уверенна, что ни чуть не меньше будут думать о тебе. И о какой жалости разговор, это не жалость, даже ни капли, это во первых желание справедливости, а во вторых просто сделать тебе приятное, именно тебе,а ни кому бы другому.Ну, вот и я ещё не очень люблю, когда меня жалеют, а тут со второй снегурочкой получается, как будто из жалости
спасибо за теплые словаОгооо!А я думаю,что-то так знаком никПосмотрела-была Веснянкой,2012 год!Бывают же такие совпадения
Как это не Новогодний-Новогодний и Тёплый!!!спасибооо
Маргарита!!! Спасибочки Вам ещё раз! Моя "спасибка" в виде сладкого привета из Белоруссии скоро вылетит к Вам,ожидайте.Конечно,к праздничку не успеет,но подсластит уже наступивший! ДЕВОЧКИ! ПРО КАКОЙ ЗЕФИР ИЗ БЕЛОРУССИИ ИДЁТ РЕЧЬ? Напишите,пожалуйста,я человеку отправлю!Дорогая моя снежинка,я так рада,что все так быстро доставилось
А я вчера получила подарочек от своей снежинки и я уже догадалась, кто она Спасибо огромное моей Снегурочке Narisen
Я свой подарочек оставлю сюрпризом до 1 января, открою прямо в Новый год)) а то в прошлый год поторопилась и сюрприз раньше открыла, в этом году хочу дотерпеть
В первых числах января сразу с отчетом отпишусь))
мне не прилетела Снежинка((( всё проверилаВсе получили своих Снежинок?
Если кому-то письмо не пришло, посмотрите в папке Спам.