Вопрос к уважаемым модераторам - может быть, уже можно открывать весеннюю темку, чтобы все желающие успели записаться?
Если орг определился, конечно: можно, нужно! Опаздываем уже!!
Вопрос к уважаемым модераторам - может быть, уже можно открывать весеннюю темку, чтобы все желающие успели записаться?
И я плюсую ЗА! Даёшь ,дневник на всеобщее обозрение!Поддерживаю!
И я , и я..очень-очень плюсиков жду...Завтра уже 15-е, последний день отправки, а еще не хватает 33 плюсика. Как-то меня это очень огорчает, вот не верю я, что завтра все плюсики резко добавятся Давайте как-то поответственнее что ли... Ведь есть четко оговоренные сроки. Я сейчас не про тех, у кого есть уважительные причины и кто предупредил об этом старшую Снегурочку, а об остальных.
Это что????прощай Тао? и вообще весь заграничный интернет-шоппинг...Моя в шоке...в новостях еще недели 3 назад читали и не верили,что к марту курс доллара будет 200, а такими темпами роста он и правда такой будет...
Еще раз огромное спасибоzliga, Люба, очень-очень рада:[/URL]
Ух ты, у меня второй плюсик! Юленька, Liones, Спасибо огромное! Теперь опять буду бегать к ящику почтовому. Так то я туда уже не бегаю, потому что подарок уже получила, но не открываю.... Жду!!!! Пока не знаю кто моя была снегурочка. Но как открою обязательно напишу отчет! Чтобы там не было снегурочка Спасибо тебе!
уже отправлено 9 посылок!
=)))
только чур не сама себе!