Эххх...((( а у меня ни одна снежинка так и не выложила отчетик.
наверно с подарками не угодила совсем!..
наверно с подарками не угодила совсем!..
Александр я кофе поперхнуласьудивить дочку ретро классикой Sony Ericsson T20, Motorola T2288, Siemens C35
ппфффф...что за положения такие)))))))))) как душа требует, так и надо ставить!!Я и не знала,что ставить положено за две недели до Нового Года.
у меня корниш-рекс такой..только где-то включается вода..бежит...голову под кран засунет и сидит...или лапами играет с водой...и пьет только из крана...миски просто так стоят..Мой мейн-кун меня больше всего раздражает тем, что перед тем, как попить водички, он в этой миске сначала моет лапы, расплескает всю воду по полу, а потом опять просит налить. А дети, конечно же, в этой разлитой воде успевают намочить ноги. Они все мейн-куны воду любят
Pchelkina,
Ольга Я!,Ой девочки!
Вот читаю и так радостно на душе от вас!!! Вот честно! Улыбка с лица не сползает
думаю, все Снегурочки молодцы!! все стараются и вкладывают душу в свой подарок!))) а это самое главное)))снегурочка, о которой мечтает множество снежинок
Простите меня, окаянную, не знала я что вам нельзя... не подумала, что не всем может понравитьсяА теперь по поводу несправедливости, была еще коробочка с конфетами, конфеты судя по надписям с чем то алкогольным, уходя в больницу я сказал, что раз сижу сейчас на таблетках, то и есть их не буду. Вернувшись из больницы бутылочки таинственным образом исчезли...
ничего се))) в гривнах-это 230 грн.Не знаю смогут ли все с Украины выделить такую сумму(((
Предлагаю поднять сумму с 500 до 700, как показывает практика.
Меня соседи сверху уже давно достали, я даже к участковому ходила жаловаться, хотя я уже не знаю, как им объяснить, что они неадекваты!соседи сверху уже достали
Вот и меня потянула на такую мозайку,только из страз картины собираю.Это мозаичная картина.
Я посмотрела,что некоторых,вообще,долго не было на сайте. Как бы не подвели...мне кажется, что некоторые снегурочки/снежиночки в темку даже не заходят