Всем привет!
Улетел подарочек для моей снежинки.
Надеюсь, все придет вовремя и понравится
Улетел подарочек для моей снежинки.
Надеюсь, все придет вовремя и понравится
именно для спорта скажешь деткам ! У нас в Белоруссии даже чемпионаты проходят по танцем на пилоне и официально есть федерация,которая участвует в международных конкурсах. Это силовая гимнастика (без раздевания конечно).Вот так развлекаются у нас после конкурсов сами конкурсанты,-я вот тоже хочу пилон поставить а как деткам объяснить че такое? типо для спорта?
milik-84,и кому же из нас на тебя не обижаться? ник в студию!
Самолет и миллион долларов....а надо написать как же я плюсик-то поставлю
вот только и думаю, об этом 2 дня. что никто не пишет, все отдыхают
А еще я думаю, что же подарить семейной паре на НГ:_) хотела фондюшницу шоколадную, но что-то сомневаюсь.
ого..это не С0 ? а еще что-то круче?
я по 50-55руб покупаю
Ириша, у меня сынок тоже, если ложится в 23.-24, то запросто может встать в 11 утра. У них по нормам возрастным ночной сон 10-12 часов длится. (моему 1.4) ,поэтому не переживай. Хочешь, чтобы просыпалась раньше и укладывай раньше.нет, это мы всей семьей ложимся в 23 часа, папа у нас в 6.30 встает на работу, я в 9.30, а доча спит до 11-11.30, но я за это время могу тоже и приготовить и поработать дома.
а мой рубашки попросил на работу ходить или костюм деловой с утепленными штанами
может кто поможет с поиском на тао бао такого костюма?
[LINE]Вот бы таких мужичков найти на Новый Год.[/LINE] Э... Трусики понравились,вот бы мужу такую"недельку" подарить! Смотри и музыкальность проснётся!Ольга Я!,какие они музыкальные