Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Дорогие участники, спасибо большое за отчеты! настроение прям появилось! Елочку вчера нарядила, ребенок участия не принимал почему-то...Снежок у нас выпал, так что почти НГ:)

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Может можно уже начинать отправку ?
можно-можно! у меня уже один трек есть. наберется 5-7 и поставлю плюсики.

Твоя Любимая добавил 30.11.2014 в 19:36
я не знаю сколько это у нас стоит.
я до определенного момента тоже не знала, когда за продуктами муж ходил. А если и вместе ходили, то он карточкой расплачивался и чек сразу выбрасывал. А сейчас мы с дочей всегда ходим и я все знаю. Где стоит покупать, а где нет и муж удивляются откуда у меня на цены такая память. Иногда говорю, нет, это мы не купим, я сначала на форуме посмотрю:)

Последнее редактирование:

natusik1982

Душа компании
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
93
Воронеж

Получила я свой подарочек от Pchelkina! Сказать, что я в восторге это ничего не сказать!!!!! Тааааак все красиво упаковано)))) а в открыточке какие красивые пожелания написаны!!!! Спасибо тебе большое, Людочка!!!!
А теперь общий вид посылки:

Подарочки в упаковке:

Подарочки без упаковки:

Лак красивущий с блесточками

Свечи в подсвечнике

Набор шариков для елочки

Красивые деревянные надпись и овечка!

Киндеры))))Чай Индийский спайс (ооочень вкусный).

Спасибо огромное!!!!!!все очень-очень-очень понравилось!!!!

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Приехала я значит с магазина,накупила ещё подарков....Посмотрела на сокровища и.... передумала дарить это своей снежинке.:ag: [LINE]Не отдам,сама над ними чахнуть буду.[/LINE]
На следующей недельке отправлю и я подарочек. Потому,как не терпится обрадовать свою снежиночку. Слышь,СНЕЖИНКА,ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО НЕ ОБРАДОВАТЬСЯ!:ag:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Снежинка моя!!!!!заранее прошу извинения за упаковку!!! упаковка почтовая большая,а подарок не очень большой! И тетя-мотя почтальон сказала пихать туда бумагу чтоб не болталось(поэтому пихали все что было под рукой сорри)!!!

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
milik-84,и кому же из нас на тебя не обижаться? ник в студию!:popcorm1:

А я вроде бы уже догадалась, кому :)
Кстати, картинка про новогоднее настроение - зачётная, в точку! :ay:

Lyuka добавил 22.12.2014 в 22:59
natusik1982, очень, очень новогодний подарок! И упаковка такая сказочная просто! Поздравляю! :)

Последнее редактирование:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
А я сегодня получила извещение, по штампику еще с 23го числа посылка в Краснодаре, но бумажечку вот только кинули в ящик. Ура-ура, дождалась :)
И моей снежинке пришла посылочка в город, надо ей намекнуть, что скоро к ней приедет курьер)))

• Like
Реакции: Lyuka, svetii и razinka

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Так что дед мороз есть!

Точно точно :ag: :yes3:
Я очень обрадовалась, когда получила именно тебя в снежинки, т.к. ценителей хендмейда не так много :ah: :friends: Я прямо таки чуяла что именно нужно делать и кулон доделывала прямо перед отправкой (собсно потому и буквы на открытках кривые)))

Я вот только завтра днем буду поломойничать, пока мой благоверный индейку будет готовить)

Druusilla

Новичок
Шопоголик
30.06.2012
90
2 878
0
Москва
Sофи! Очень рада что все понравилось)) Волновалась как всегда))
Сейчас хочу похвастаться подарком от своей Снегурочки! Сегодня сбегала на почту все получила, распаковала и под елочку положила))
Итааак:

Спасибо тебе, дорогая моя Снегурочка, Пшеня, Светлана!!!

80efc412949a80f8274915246bf15cdf.jpg

Вот открываю я коробочку, а там....
все так красиво упаковано и главное ОТКРЫТОЧКА, с очень приятными и теплыми пожеланиями!!!

А подарочки, мммм, все подписаны, все с душой!

Сохранила даже упаковочную бумагу с надписями))) Думаю дочка будет в восторге, супругу выделю сладкий подарок :dersive: с намеком на романтический вечерок:haha:

Вот такой мой подарок целиком:

бенгальский огонек зажжем на Новый Год!!!:)

С наступающим праздником Снегурочка Светлана :ax:, пусть Новый год будет легким и приянтым и принесет много радостей и чудес!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.