Девочки и мальчики!!!
ну что как настроение поднимать будем до уровня приближающегося Нового Года?
ну что как настроение поднимать будем до уровня приближающегося Нового Года?
И я только в конце недели смогу отправить - болею ужасно.Хотя болезнь такую три года с мужем ждали - токсикоз!!!! Ох, девочки, в первую беременность меня подташнивало, конечно, но чтобы тааак А еще у нас погода скачет с -28 до -3 за день и обратно, так что я вообще тюлень))
Юлия,есть гели для зубиков (лучше экспериментировать с разными) и штуки,которые в холодильник или холодную воду класть нужно(память старая забыла,как называются) Там водичка или гель в середине,который держит холод. Мы только этим и спасались.У дочи коренной зубик лезет
Вы думаете я вычислила? Не-а. Пойду-ка перечитаю все странички,раз по нику не смогла найти!Ольга Я!, а я знаю, кто она. Я сразу поняла, кому эта милая девушка подарок отправила, когда тут на форуме отписалась
Теперь ночами спать не буду, интересно, что же там за подарочек такой ))
я так понимаю,что то где то пропустила...Мне кажется я тоже помню это сообщение)
Катюша,нашамань в нашу сторону снежок! У нас дождь третьи сутки [LINE]закалибал уже[/LINE].МОСКВА ,со снегом нас и каким...
Из меня плохой шерлок-холмс, пыталась выяснить, кто мой даритель, а мой даритель (на кого я подумала, тк город совпадает), уже дарил подарок.
Теперь пока не получу посылку буду мучатся в неизвестности)))
омг, 4 плюса? Я так понимаю, что три-это от одной Снегурочки, просто на три посылочки разделенные, а четвертый плюс - это вторая Снегурочка?безумно приятно и неудобно.mara2285 + +++
Развел нас))Я про кота и писал))
Да да был даже без открытки и распакованое что то для рукоделия
ищите и звоните по бесплатному. моя от 13.11 приехала вся перерытая и вместо некоторых моих вещей был пуховик ( уже уехал настоящему хозяину) . от 22 приехала нормальнаяЭхххх..у меня вот посылочка с 17 ноября в пути..первый раз так долго идет транспортной компанией..