Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Solomeja

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
358
2 911
0
Беларусь
Девочки,всем приветы. Я первый раз здесь участвую) Прям волнительно-волнительно как-то:haha:
Готовлю подарки,храню в самой дальней комнате,под замком...амбарным:ag:)малышня так и наровит влезть и распотрашить все,что в коробках)))))))
Еще на местно форуме в обмене участвую,муж коситься,мот думает,что я ненароком вещички свои собираю и покинуть его решила))):ag:

Последнее редактирование:

дикая кошка

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
482
491
0
Санкт-Петербург
И я только в конце недели смогу отправить - болею ужасно.Хотя болезнь такую три года с мужем ждали - токсикоз!!!! Ох, девочки, в первую беременность меня подташнивало, конечно, но чтобы тааак:ai: А еще у нас погода скачет с -28 до -3 за день и обратно, так что я вообще тюлень))

Поздравляю!!!Крепитеь-это точно того стоит.У меня тоже был токсикоз:2 месяца в больнице,капельницы,с 48 кг похудела почти до 42.Потом более и менее нормализовалось всё и даже вес набрала,но ела выборочно.Зато какое это Счастье!!!!!!!:ax::ax::ax:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки!!!! С праздничным настроением,спасибо за отчёты! Улётные подарки,всех поздравляю!!! Снегурочки молодчинки!!!!

пойти на мастер-класс по кулинарии в кафе к шеф-повару
Я дочке такой тематический день рождение делала.Они с друзьями пиццу пекли. Потрясающее было настроение+дети не голодные ушли!:ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
У дочи коренной зубик лезет
Юлия,есть гели для зубиков (лучше экспериментировать с разными) и штуки,которые в холодильник или холодную воду класть нужно(память старая забыла,как называются) Там водичка или гель в середине,который держит холод. Мы только этим и спасались.
images

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга Я!, а я знаю, кто она. Я сразу поняла, кому эта милая девушка подарок отправила, когда тут на форуме отписалась
Теперь ночами спать не буду, интересно, что же там за подарочек такой ))
Вы думаете я вычислила? Не-а. Пойду-ка перечитаю все странички,раз по нику не смогла найти!

Мне кажется я тоже помню это сообщение)
я так понимаю,что то где то пропустила...

Ольга Я! добавил 25.12.2014 в 16:14
МОСКВА ,со снегом нас и каким...
Катюша,нашамань в нашу сторону снежок! У нас дождь третьи сутки [LINE]закалибал уже[/LINE].
moba74,liones,девочки с подарочками Вас!!!

Последнее редактирование:

Happywhale

Новичок
Шопоголик
07.02.2012
134
1 831
0
34
UK
Из меня плохой шерлок-холмс, пыталась выяснить, кто мой даритель, а мой даритель (на кого я подумала, тк город совпадает), уже дарил подарок.
Теперь пока не получу посылку буду мучатся в неизвестности)))

Ваш подарочек на почте с 23 декабря дожидается :dersive:

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
омг, 4 плюса? Я так понимаю, что три-это от одной Снегурочки, просто на три посылочки разделенные, а четвертый плюс - это вторая Снегурочка?:ah:безумно приятно и неудобно.

svetii, я конечно же не дотяну до января-завтра муж придет с работы и вместе откроем ;) сделаем фотоотчет.

dianera, смешной смайлик, прикольный))

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Девочки смотрю у меня побывали не только участницы нашего обмена. Не пугайтесь моего дневничка, я знаю что люди излечиваются даже от рака поэтому я верю что поправлюсь в плане здоровья. Сама сейчас прочитала дневничок и поняла что он был написан в каком-то припадке и выглядит это то хочу то не хочу. Любой подарочек меня обрадует, потому что хотю просто чуда и этого осчусчения праздника. Когда бежишь за посылкой на почту, выстаиваешь очередь а потом устраиваешься поудобнее дома, и начинаешь безудержно рвать упаковку. Вы уж простите, недавно ударилась головой получила легкое сотрясение мозга и наверное в таком состоянии заполняла его, все хотю от своей снежиночки.

Akulka2005

Новичок
Шопоголик
02.11.2012
15
30
0
Житомир
Да да был даже без открытки и распакованое что то для рукоделия:(

ой, а что открытка - главный атрибут подарка?:)
На другом форуме я тоже принимаю участие в такой игре, но там нет минималки для подарка, как и цу касательно наполнения. В прошлом году подарки были все классные и разноплановые, у кого-то простенькие, у кого-то просто шикарные, но,несомненно, у всех по-настоящему новогодние) :big_smiles_67

Желаю всем участников игры приятных новогодних сюрпризов, и получать удовольствие от сказки,которую нам дарят наши снегурочки!
Смотреть далее

Пирка

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
200
3 082
0
Санкт-Петербург
Эхххх..у меня вот посылочка с 17 ноября в пути..первый раз так долго идет транспортной компанией..
ищите и звоните по бесплатному. моя от 13.11 приехала вся перерытая и вместо некоторых моих вещей был пуховик ( уже уехал настоящему хозяину) . от 22 приехала нормальная

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Девочки, а у меня печалька! сижу и плачу(( получила посылку с тао, пять с половиной кило вещей честно украдено сотрудничками Пониэкспресс! Блин! Самое лучшее вытащили, гады! Пять тысяч триста заплатила за доставку, видимо правило такое - сколько берут в рублях, столько в килограммах и вытаскивают(( Столько лет деловыми заказывала, ни разу проблем не возникло! Ну за что?? Ну что за крысы?? Вот тебе и новый год, настроение стремительно падает((

• Like
Реакции: Nolta, razinka и mara2285
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.