Девочки а я 2 посылочки получила а у меня 3 плюсика стоит, третий плюсик уже наверное не успею получить-уезжаю третьего в мини отпуск вернусь только 10))))) Моя снежиночка тоже получила подарок но молчит как партизан.
Большой да, зато все видно хорошо Муж себе Ми2 взял (он поменьше) а мне такой, а какие фотографии на нем обалденные получаются и видео. Русский есть, как без русского. Заказывали в Москве, у официального представителя, из Китая, если брать примерно такая же цена, но большой риск нарваться на подделку. Сами себя подделывают, это они умеютПосмотрела Xiaomi Mi-3 64 гб,он такой кажется большой! Но,дочке понравился,сказала "телек такой,а не телефон",да и отзывы по инету хорошие!!!!Пытаюсь найти в продаже жёлтенький или голубой...пока чёт только в чёрном цвете в наших инет магазинах.Татьяна,спасибо! Единственное,многие пишут,что нет русского...это так?
какие молодцы ваши власти Ирин, у нас такого нет((Вот он
За нарушение закона предусмотрена административная ответственность. Тот, кто нарушил закон впервые, может быть предупрежден властями либо оштрафован: гражданам придется выплатить от 1 000 до 2 500 рублей; должностным лицам — от 3 000 до 7 000 рублей; юридическим лицам — от 20 000 до 40 000 рублей. Если нарушение будет допущено повторно в течение года, штрафы увеличиваются, соответственно, до диапазонов 3 000 — 5 000 рублей, 5 000 — 15 000 рублей и 50 000 до 80 000 рублей.
Я уже подобное в этом году ему дарила. Делала большой настенный календарь 2014 с моим участием+открытки в почти приличном виде. Так что,этим уже не удивить.а может сделать фотокнигу? я вот подготовила уже)))
Мне уже вчера сказали,что лучше снять наличку если есть в сбербанке России,т.к. будут приостановлены выплаты.у нас нигде не обслуживают по картам, только наличкой,
А я к 8 утра терь заезжаю,сына в школу закинула и туда иногда даже нет очереди или 2 человечка.
А мне кажется, какая разницы, доченька - сыночек, главное здоровенький и веселенький ребетенок.
P.S. Мне так то легко так рассуждать, у самой то и дочка и сынок а Вообще действительно, детки это здорово с ними все меняется.
У меня Снежинка вся такая загадочная, скрытная, но мне все равно хватило той информации, которую я нарыла про неё [URL=http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-rabota-38.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] То о чем она написАла в дневничке мне было ясно, но хотелось чего то еще
Я тоже уже прикупила подарки, сладости литовские. Открытку надо еще подписать. Слушайте, а что у вас можно купить за 500 руб. ну и больше?
Только что решила посмотреть курс рубля с литом, так получается я уже около 1400 руб.потратила Я просто хочу про цены у вас узнать для ориентировки. Например, только доставка, не в страны евросоюза, до 2 кг стоит 812 руб., а по ЕС 570 руб. Например сколько у вас литр молока стоит, или 10 яиц, или литр бензина?
Ань,спасибо! Поздравление записала....во все органы мне ещё здоровья никто не желал.здоровья тебе во все органы