Завершен Новогодний обмен подарками 2014-15 г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки, я с отчетиком! Вернее с двумя!
Светлана,поздравляйкаю!!!! Подарочек замечательный! Снегурочка ,Ваша большая умничка! :ay: Ой,ну таааак интересно подарочки разглядывать! Столько радости,словно сама получила! Девочки,спасибо за настроение!!!

А мои обе похожи на мужа, от меня совсем ничего нет, даже обидно немного
Обидно! Обидно,когда трое детей похожи НЕ НА ТЕБЯ! У меня такое чувство,что я была в этом деле не приделах. Так что,Юль,ох,как я тебя понимаю...:ag:

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
xneed, Оль, я тоже за яблоко. Лю его оч. И главное понятен, не тупит. Но у меня батареи не хтает на день... Сижу там на пролет, то навигатор, то инет, то пообщаться... А если еще ребенок возьмет, все батарее каюк.)))Спасает зарядка в машине.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Сегодня поставили ёлочку
Сразу праздничком запахло!!!!:newyear3: Завтра соберу и я свою пушистенькую! Идею с денежной овечкой утащила,укутаем ,повесим,мож повезёт ...

Ольга Я! добавил 07.12.2014 в 19:29
Оль, я тоже за яблоко.
Они все плохо заряд держат. У меня всегда в сумочке на всяк случай переносное зарядное,10 минут и опять порядок или в машине заряжаю.:clapping:

По украшательству ёлки,-хотела купить прозрачные шарики и сделать отпечатки ладошек своих деток и украсить ими ёлку.Прям,всю хотелось такими ладошками завесить!!!!:ad:
Облом получился,у нас нет прозрачных шариков в продаже! :ai: Завтра поеду в цумы-гумы,надежда умирает последней,если не прозрачные,то хотя бы однотонные без рисунков отыщу!

Ольга Я! добавил 07.12.2014 в 19:42
images
4589490.jpg
images
images
1412848165_novogodnie-salaty-2015.jpg
mQ62Y2JY0s8.jpg
1415187858_19.jpg

:ag:
35.jpg

Последнее редактирование:

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Девочки!!! ХЭЛП! Чем одарить суженного?
а может сделать фотокнигу? я вот подготовила уже))) одну с фотографиями с нашей 3-ей годовщины свадьбы, вторую с моими фотками...ну...как бы ему подарок....и мне заодно :ag:

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Nolta и razinka

катятка

Душа компании
Шопоголик
18.11.2010
3 477
21 488
113
москва
Девчат начиталась вас и ПОНЯЛА:
1. что не одна пришла к двум елкам(два ребенка две елки :ag:)
2. что пора,уже ПОРА ПРИ ПОРА их поставить.

дикая кошка, с подарочком, очень оригинальный бодик
Ага ,бодик оч впечатлил :ay:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
когда попадет в комнату Монтесори
Ирина, девочки, хочу свой отзыв оставить на методику Монтессори: нам в свое время мест не хватило в д/саду, записала сына в 2 года в частный садик на этой методике. Отходили до 7,5 лет с удовольствием. Деток там не только к труду приучают, но и вообще все навыки жизни в социуме прививают. Плюс занятия - творческие и учебные, дети отлично к школе готовы, но кругозор значительно шире, умеют свои знания применять. Мой хулиган тот еще, спортом пять лет занимается, НО никогда просто так не нападает, знает, что сильнее всех в классе, всегда старается справедливо споры разрешить (даже учительница это отмечает). Плюсом им там в Монтессори уверенность в себе (не самоуверенность) очень хорошо развивают, они во всех конкурсах, олимпиадах не боятся участвовать. В общем, немного сумбурно написала, но результаты от методики действительно есть))

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Ольга Я!,как бы я люблю свой айфон 4 s , и как бы марку телефона менять не планирую меня более чем устраивает!А племяннице и крестнице заказала в китае леново,им по 10 лет (все-равно ушатают ))) их за год! А цена всего 1500 рублей(сенсорный и тянет все из плеймаркета)

anna-malina добавил 05.12.2014 в 21:09
milik-84,поправляйтесь!
Мы Поехали в отпуск и умудрилась ангиной заболеть((((

xneed

Душа компании
Шопоголик
11.01.2011
446
4 506
93
СПб
ну вот в инете пару организаций нашла,которые принимают деньги на российские карты, комиссия 1-2%, и деньги уже переводят с китайского счета на нужный вам китайский счет..Видимо жители приграничных городов и сел промышляют..Никто о таком не слышал??

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Я сегодня проспала 11 часов

Везет :) Я уже забыла, когда последний раз спала. У дочи коренной зубик лезет, со всеми вытекающими :(

Может они не получили Снежинок?

Если честно, то я об этом сначала тоже подумала, ну, как-то странно, что так много недобросовестных, да и почти все бывалые участники. Очень неожиданно это. Но ведь старшая Снегурочка, наверняка, им в личку тут на форуме писала с напоминаниями и неоднократно, так что должны были бы спохватиться. Я посмотрела по профилям - только одна участница давно не заходила, все остальные бывают.

Lyuka добавил 21.12.2014 в 12:54
Юлия! Небоись,и тебя шандарахнет мандариновым настроением! У меня сейчас ёлки детские одна за одной,постоянно в голове песня "В лесу родилась ёлочка".Хочешь не хочешь,а под всеобщее новогоднее настроение попадаешь.

Нужно выезжать куда-нибудь отдыхать, а когда сидишь постоянно дома, мозги плавятся. Снег хоть бы выпал, а то действительно, как-будто осень.

Тетрис

Душа компании
Шопоголик
12.02.2014
75
1 940
83
Реальный город
Дорогая,Ирина!!!!!

От всего сердца тебя благодарим за подарочки!!!! Жму тебя в объятьях за всю ту радость,которую ты подарила моим деткам,МУЖУ- сладкоежке и мне!
Поздравляем тебя и твою семью с наступившим Новым Годом!!! Мира,согласия,благополучия!
Помни,что есть в Белоруссии друзья,которые всегда будут рады видеть тебя или твоих близких у себя в гостях (телефон и адрес ты уже знаешь) !
Спасибо тебе большущее за всё!

[URL=http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Олечка, дорогая!!!
Большое спасибо за теплые и добрые слова!!!
Я очень рада была нашему знакомству! В Петербурге у всей вашей семьи тоже есть друзья, которые всегда будут рады вас видеть!!! Ты лучший хелпер и не потому, что выиграла конкурс, а потому что это так и есть!!! Я это точно знаю!!!
У меня еще на завтра осталась в заначке твоя коробка конфет . Завтра будем праздновать Рождество и вспоминать тебя!!!

Поздравляю всех с наступающим праздником Рождества Христова!!!

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Всем привет, дорогие! :boast::haha:
Отличный повод, вновь собраться! Я как всегда с вами, не смотря на свою вялую активность на форуме.. год выдался тяжелым, но все позади.
Ура ура! :clapping:

• Like
Реакции: Maruka и razinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.