Cнегурочка мне написала, что отправила - один из пакетиков вполне может столько весить так что рано пока отчаиваться и винить во всем нашу почтуVassyusha, нет, ну вообще то снегурочка должна знать что покупала для вас в подарок. Если это что не весомое, то понятно почему такой вес. Очень интересно что она вам в личке пишет)))) А у меня оптимиста по жизни опять пессимистичные мысли на этот счет...
Хорошо что в акции к 8 марта отменили возможность безтрековых подарков.
подробнее...вспомнился анекдот про мальчика который дед морозу письмо писал...
Прям мысли мои читаешь Я сижу, переживаю.Samarina, Ирочка, не получилось ни как посылочку получить, мужу не отдали с моим паспортом. У нас холод страшный, я завтра перед тренировкой постараюсь забрать.
А то подумаешь, что забрали, а нам не понравилось.. и мы молчим)
Я и открытки рада буду! Это так приятно ж. Сама сегодня открытку 25 минут выбирала для снежинки
Да,создается впечатление,но тебя уже все раскусили-просто сегодня не твой день.А так ты добрая и пушистая.Настюш, я должна же оправдать впечатление странного человека и не доброго
Блин жаль новый год прошел, очень хотела бы тоже получить подарок.....
Виктория, спасибо! Хотелось бы с плюсиков начать...могла бы раз в день проверять треки и отписывать в личку снежинкам что её/его посылка уже по треку прибыла в место получения