я лично не участвую на 8 марта потому что Новый Год для меня интереснее, это детское ожидание подарка от деда мороза и снегурочки дарит незабываемые впечатления, а на 8 марта как-то уже не то...
Понятно что у всех свои причины. Я например еще не решила, но скорее всего не буду участвовать, и моя причина - условие об обязательном наличии трека. Но согласитесь, что у кого то причина может быть той, которую я озвучила в своем сообщении выше.
ну,тут как посмотреть.Я лично никакой паники не вижу,а просто наводят и поддерживают порядок:кто имеет трек на руках,у кого нет трека,кто получил,кто не получил.И никто тут никого не хочет уличить во вранье и прочем.ЧС уже давно вычислен и висит.И надо тему довести до конца и закрыть.А то все разбредутся,тема заглохнет,а потом будет куча невыясненных вопросов.Вот всегда удивляюсь тому,что есть люди,которые все воспринимают на свой счет.Вот вообще про них не говорят,ничего такого не имеют ввиду,а они уже кучу всего себе надумали.
1. А я лично некоторые признаки ненужной никому "паники" вижу. Я приводила примеры подобных сообщений в своем "трактате".
2. А вот признаков "беспорядка" и необходимости "наводить порядок" я как раз не увидела. Ну во всяком случае сейчас. Все данные есть Старшей Снегурки. Всем подарки "едут", и возможно будут ехать еще месяц. Так что до "закрытия" еще ооочень далеко.
Возможно в следующий раз нужно просто и начать пораньше, и в правилах прописать о необходимости сообщить о получении подарка?
3. Я не говорила что кого-то пытаются уличить во вранье. Я говорила о том что нужно больше позитива в теме. Т.к. в связи с тем, что "недобросовестные" Снегурки все-таки имеются (см. ЧС), то возможно кто-то может начать сомневаться в своей Снегурке - трека нет, подарка нет.
4. Ну и лично у меня есть причины принимать кое-что на свой счет. Озвучивать их пока не буду. Ну чтобы "не раскрыться" раньше времени
Лично я не переживаю за срок доставки. Что ещё не пришла посылка. Но никак не пойму, почему всем переживающим девочкам их снегурочки не могут хотя бы анонимку прислать , что подарочек в пути, не переживай.
Вот и хорошо что не переживаете, а просто ждете.
Только я считаю что писать "анонимку" о том что само собой разумеется не нужно. Всем подарки едут, тем кому изначально достались нерадивые Снегурки - подарки отправили "дополнительные Снегурочки".
Нужно просто немного подождать.