Исходя из всех полученных посылок,делаю вывод,что самый популярный подарок в НГ в наших посылках-НОСКИ!!!Я тоже получила,чему несказанно рада.
Ага,перед сном перечитывает,уж от него,наверное,хорошо Михаилу спится.krilovsky68, Михаил, вы это сообщение видимо себе на память сохранили где-то???
Это да)) Но пока вместе с заявочками нет писем от дедов морозов)))И не плохо было бы ,что бы участники письма для Снегурочки оставили особенно Деды Морозы
о, если бы ты нашла на него тапки закрытые 48 размера(не китайского, они маломерят на 4 размера), о радости нашей не было бы. А пока муж ходит босым, так как обувь для него найти - это нереально(((но вот побоялась,что с размером не угадаю.
сегодня пошла снежинке подарок отправлять на почте, пока извещение заполняла, почтовая работница потребовала показать что будет в посылке, ибо вдруг что-то запрещенное. я удивилась, но не жалко же, пакет протянула и дальше пишу. вдруг слышу: "Ой,какая прелесть!" . смотрю- достала из пакета и примеряет. Я вообще не конфликтный человек, и тут аж растерялась от такой наглости))) так она на меня потом еще надулась. Я же, говорит. не сломаю.
Надеюсь, моей снежинке подарок тоже понравится
привет от твоего Деда Мороза (от мужа моего)Она просто супер-суперКартинка (для просмотра нажать)
Гигиеничка-гигиеническая помада.что такое гигиенички????
Гонка добавил 22.11.2012 в 15:15
в общем история тут
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=42858&page=144
Девочки я тоже очень хочу письмо отправила а как сделать хочухи-нехочухи как у вас чтоб в подписи были подскажите?
Sофи добавил 16.10.2012 в 15:30
Девочки а подскажите кто такие снежинки прочитала ветку и непойму?