пока кормит завтракамиЮля, снегурочка моего мужа вам ответила на счёт трека?
Но я ей дала срок 2 дня, после этого черный список(((
пока кормит завтракамиЮля, снегурочка моего мужа вам ответила на счёт трека?
+1.... а я никак не получу, ни плюсик, ни смс....(((((
это ожидание.... с ТАО 2 посылки в неизвестности.... хоть бы Снегурочка порадовала...
тут четверть заканчивается...а я смайлики училке нарисовала,которая жаждит меня уже увидеть лично! Вот,не любит она мой позитивный характер.. и это печально... для неё....Ольга Я!, Вы абсолютно счастливый человек!!! Столько позитива
Было бы здОрово!
девочки, а опоздавшим можно? только сейчас прочитала и хочу быть снегуркой!
У меня прошлый год заканчивается 175 страницей,а позапрошлой 198.Где мы с вами смотрим?
да, исправила)Ne_angel, Юль, дочку забыла мою в список забить?
На первых страницах этой темы, я написала, что те кто не хочет отправлять заграницу, пишите мне в заявке это. Некоторые пишут и я помечаю у себя.А у меня небольшое пожелание, не знаю только, на сколько оно осуществимо, но...исходя из прошлогоднего опыта, думаю, что лучше будет если подарки будут получать и дарить форумчане из одной страны! Например: Украина-Украине, Раша-Раше..
В середине ноября на почту буду посылать каждому - подтверждаете ли вы свое участие в игре....а Имя и Адрес снежинки буду отправлять всем в ЛС тут на форумеЮль, так а куда ждать снежинку, в ЛС или на почту?
Я об этом писала в начале темы А всех делить я не буду)Наверное тогда лучше сразу Юле сообщить, что не хотите заграницу посылать.
в первом посте этой темы есть все ответы на ваши вопросыА когда будут раздавать снежинок? )) Уже хочется выбирать подарок) И куда мне кстати пришлют ее или его имя?)
вот вот и я про тоже) смысл тогда в этой игре)Ну так получается, если кто-то будет один из своей страны, то и подарок отменяется? Или может другу другу подарят две снегурки из финляндии к примеру?
Да ничего - бывает, это же китайчики поэтому и не заказываю без трека себе. Может, все еще придет?? Один же пакетик пока))
а трекинг коды посылок будут давать?
а то на нашей почте почтальон приносит извещения, когда посылку уже полгода назад забрала
а, я...а ,я...вчера весь вечер подарок выбирала для второй снежинки.Прихожу сюда,а у неё уже нашлась первая.ну,воооот....А,я вчера мужа с тремя детьми дома оставила и они кострюльку сожгли...И чего сейчас с подарком купленным то делать? кого обдарить? Когда Вы всех снежинок расхватали?
Ольга Я!, я тоже быстро подсуетилась и купила не дожидаясь адреса)))) а снежинка расстаяла на глазах
Марише4ка, это моя снежинка, подарок давно ей получен, она не отписывается. наверно не понравился трек дать?