zliga, Я думаю главная снегурка решит это проблему, списавшись с этими участниками.

я пользуюсь этим сайтом, очень удобно, обо все изменениях и движении посылок, приходит сообщение

У нас ограничения(Белоруссия) ,посылка на одного человека в месяц на сумму не более 120 евро...Мужа зовут Анатолий Анатольевич...дедушку,-Анатолий Васильевич. Вот и приехала одна посылка на мужа,а вторая посылка на дедушку,а там как раз и не указали отчество,а фамилия одна... Не разобравшись муж оплатил госпошлину..где-то 40 уе..да и они там часто спрашивают мол "А зачем"? У нас тоже, слава богу, ни на одной почте ни разу никто ничего не говорил, а ежели чего - всегда "главного" позвать можно
.Я об этом ток недавно узнала....Разбираться понятное дело уже никто не будет.... будем считать,что ушли кровные на благо отечеству под ёлочку главному!
а на взрослую присыпку есть аллергия?
и на каком мел именно аллергия?
тот что в брусочках или тот что порошке?
(просто очень интересно)
и еще - заметил одну особенность - в конкурсе участвуют снегурочки а ждут данные снежинок... хм.
если девочка снежинка - то мальчик сосулька))))))))

Михаил! люблю Ваше чувство юмора!(нет это не вибратор

обнаружив извещение в ящике, вдвоем с ребенком понеслись на почту, спокойненько и без очередей забрали свою посылочку. Мысли, чтобы открыть посылку под НГ даже и мимо не пролетало, ребенок бы мне этого не простил, да и вообще жить бы спокойно не дал (что он умеет
). Вскрыли мы ее, первым делом мгновенно исчезла из коробки машинка,а вообще чего там только не было (ну вобщем увидите все на фото) и даже 2 питарды (я не ошиблась?как-то никогда ими не пользовалась), все уложено новогодней мишурой. Новогоднее украшение уже красуется под потолком,видимо пора уже и елочку доставать из закромов.
Будем надеется, что 17 и 18 будут отправлены запаздавшие подарочки. 
Да, печалька, но ладно - мелочи все это)) может, придет мне что-нибудь к 8 марта?))Vassyusha, да, не айс![]()

о шоколадке не думала как-то, надо попробовать![]()