в чем привилегия?
что столько времени даете отсрочку?
alinka32 добавил 26.01.2013 в 22:03
уже 26 января ведь
Последнее редактирование:
в чем привилегия?
Ну воооот ..а я только письмецо отправила на почту )
Нинна!!! если я Ваша снежинка,-ШОКОЛАД ЛЮБЛЮ!!! и шоколадную фабрику Вашу знаю!оже терзаюсь, любит ли моя Снежинка шоколад, но не могу не отправить шоколад нашей знаменитой фабрики.
Наша старшая барышня(10 лет) 2 года назад увидела ,как папа подарки под ёлочку пихал.Сказала,что мы взрослые люди,а детей обманываем!В этом раз провела опрос среди младших ,кто чего хочет и написала одно большое письмо дописав свои хотелки.Принесла нашему папе со словами,-"Дед Мороз,говоришь есть? На вот,передай! И,позвони когда морозить по магазину будешь я тебе точно скажу,где видела сумочку,которую хочу!" Мы после этого хохотали с мужем ещё долго.А,теперь у нас есть шуточное слово"морозить"Т.е. вчера мужу так и сказала,что мне срочно нужно наморозить "новую шубку"!!! Надеюсь,не подведёт! А,то и я перестану в морозов верить!вчера мой старшенький (13лет) отчебучил: говорит когда Лева подрастет (это наш младший - ему 2г), я ему скажу, что Деда Мороза нету. я говорю, а чего это ты ребенка решил радости лишать? сам значит до 11 лет письма с просьбами писал Ну раз сейчас ты не веришь в деда мороза - значит и подарка тебе не полагается у него аж глаза округлились
Упс... действительно)) для Снегурочки / Деда Мороза))))Екатерина, а если у вас дед мороз?
Here
В конце или в шапке этой темы надо дать ссыль на новую акцию и в теме прошлогодней акции на 8 марта дать ссыль на новую.Ну,а кто захочет,тот сам сделает себе в подписи ссылку.Вы,главное,начните.Sisterkat, была-была, мне не сложно, у меня это просто выходило. Я люблю всякие оргдеятельности))
Но главное чтоб больше людей увидело темку, а то в прошлом году писали, что вроде не многие видели и поэтому не приняли участие, а хотели.
Может как-то в подписях потом прикрепить?
((
Оооооо,я её обожаю."Хирург" книга?Sisterkat, Тесс Геристен (писательница корейского происхождения, пишущая романы на основе реальных событий), в анатации написано, что это роман. Муж прочел книгу и сказал, что это никакой не роман, о любви и ни слова, зато куча страшилок.
Не будем вдаваться в подробности,но слово роман не означает произведение о любви.Вообще,это произведение,описывающее жизнь человека(т.е. масштабное).А,сейчас,всё,что толще брошюры уже называют романом.в анатации написано, что это роман. Муж прочел книгу и сказал, что это никакой не роман, о любви и ни слова, зато куча страшилок.
написала в лсНапишите ник пожалуйста, мне в личку, я посмотрю отправил ли этот человек в этот раз а вообще надо было мне написать...я не видела черного списка в весенней акции...
о, но это не я сказала имя, не яУзнала имя той, которая уже подводила.
+1warg, я сама ничего делать не умею, поэтому будем покупать, но если вы окажетесь моей Снегуркой, буду рада получить подарок ручной работы
Ne_angel, Юля выxоди на связь, нужны треки, возможно половина подарков получены и мы зря ждем отчетов. Или объясни,что происxодит.