Ne_angel, а как это часть чека???
НЕ ВЫСЛАЛИ???????
alinka32 добавил 08.01.2013 в 22:38
ну это наглость ваще
мне так хочется, чтобы уже все завершилось поскорее, а Маришка написала сообщение, которое подстать именно окончанию проекта, именно такие слова должны звучать при закрытии темы, считаю
я бы например всегда нашла время, чтобы сказать простое человеческое спасибо
alinka32, вот ведь!
возьмите с них отказ письменный, что искать не будут
Я уже не знаю как с почтой бороться, видимо уже дожаловались все окружение, которое относится к нашему почтовому отделению, в один прекрасный момент не стало всех работников, которые у нас там работали, включая заведущую (остались только почтальоны). Так нам теперь еще хуже стало, работает одна девочка теперь, которая ничего не успевает и то укороченным графиком.
Марише4ка, это моя снежинка, подарок давно ей получен, она не отписывается. наверно не понравился трек дать?
Лена, нет, это или с сайта ebay, или подобный сайт, с Калуги от Марины, в пути. Что то мне кажется что это снегурочка моего сына, но я могу ошибаться.марго5555, МАРИНА, А ИЗ КАКОГО ГОРОДА ПОСЫЛКА? Не Калуга?
я всеми руками заааа!!!!что б не засорять ветку - отписался в личку (вкратце - один собирает деньги - покупает конфеты - и коробки - клеит на них адреса и отправляет детенку с ветки ты не один - если будут желающие то можно распределить кому кто достанется).
Леночка,спасибочки Вам большое!!!! Крепкого БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ Вашему карапузу! Мир и согласия Вашему дому!Ольга Я!, ОЛЕЧКА, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗИТИФФ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕСЕТЕ. ДАЖЕ Я ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ, ЧИТАЯ ОТЧЕТ ВАШЕЙ СНЕЖИНКИ
а я б на мужа вину свалила б!простите меня, я подписывала открытку, муж никогда бы не перепутал - он у меня ответственный....
честно сказать я имел ввиду если получателем будет не участник "игры" а деть, в связи с чем и спрашивал может ли быть получателем указано лицо не достигшее 14 летнего возраста, и возможно ли изменить адрес получателя подарка.+1, тем более у нас на форуме я не видела несовершеннолетних)
А на 23 февраля будем делать такую акцию