Я могу скооперироваться с кем нибудь, и взять снежинку (Ник Марише4ке в ЛС)!!!
+1если б им пользовались все то не приходилось бы отвечать на одни и те же вопросы по много-много раз
и меня он ждет битый час, сдаюсь...ушел к Морфею
обычно снегурки итак подписываются, и с приходом посылки узнаешь своего дарителяраз посылка придет в ближайшее время и с тем что указала Самурка, снежинка сразу поймет кто ее снегурочка
ура, ура, ура, сегодня получили посылочку для мужа
Как сказал муж, такую снегурочку расцеловать нужно
Ещё раз, большое спасибо, всё очень понравилось
Немного попозже обязательно сфотографирую
я тоже сначала не поняла вопроса
alinka32 добавил 21.12.2012 в 10:38
у нас в Краснодарском крае, с МТС вся связь сотовая и начиналась![]()

Да МТС есть)
Как показать что?
Набирайте в гугле/яндексе или в других поисковиках отправить смс на мтс и пишите номер снежинке , в тексте пишите номер трека..
Или хотите мне напишите в лс, Если у Вас Российскай снежинка , и у вас так не получается, я отправлю)

Даша, я про это и говорю, что все живут по разному. Просто прошлась по "хотелкам" ради интереса, поэтому и возник вопрос.
Еще просто не хочется ставить одаряемого в неловкое положение, когда отправишь ему подарок на свое усмотрение по сумме (т.е. можно и 3000 тыс потратить), а человек получит - поймет, что он отравил подарок на 300 руб, но от ДУШИ.. но ему все равно будет неловко.
Я к чему, что давайте все-таки эта акция будет больше приятным сюрпризом для нас, нежели каким-то напрягом
Мне просто хотелось бы понять причины:может кто-то до сих пор не может в пьяном угаре до компа доползти,кто-то в отпуске(а вдруг?!),кто-то в тайге зимует(нет инета),кто-то просто непорядочный.На сколько я поняла, просто не отписывались.......Снегурочки писали, что волнуются, что переживают, что снежинки получили подарок и тишина..........А одна снежинка вообще не торопилась забрать подарок с почты. Снегурочка писала, что лежит там подарок какое-то время и трек скидывала, а за ним никто не приходил, надеюсь подарочек всё-таки забрали......
77)jusi4ka отправлено
129)Prpkhorovaia отправлено
молодцы снежинки! список "тает на глазаx "
Да, подарок от моих дочек-двойняшек - они хоть и маленькие еще, но уже все понимают и тоже обрадовались 

где я была все это время.

Список обновлен![]()

На данном этапе нашу игру покидают ( из-за не подтверждения заявки):
maruxno
Снежик
Снежик (ребенок)
yuek
anna-malina
KotVillis
Foxyyy
попозже сфоткаю, там такой прикольный картридер