Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
я не понимаю предложения? мы соберем по 100р и куда отправим?))
что б не засорять ветку - отписался в личку (вкратце - один собирает деньги - покупает конфеты - и коробки - клеит на них адреса и отправляет детенку с ветки ты не один - если будут желающие то можно распределить кому кто достанется).

zолотая

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
301
180
0
Екатеринбург
ну, вот и я отправила первую часть подарка. Отправила на свой вкус))т.к. информации о своем дедушке Морозе не нашла:) сейчас вот переживаю понравиться или нет

• Like
Реакции: alinka32

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 475
29 797
113
Тамбов
krilovsky.ru
  • Like

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Polly_, я просто подумала, что наша почта в декабре будет неважно работать и решила отправить заранее, а она долетела за пять дней, я была в шоке!!!! такого в моей практике еще не было - как всегда, закон подлости работает на УРА...

alinka32 добавил 16.12.2012 в 21:21
при чем нам надо было 6 числа уезжать в краевую больницу и мы не знали когда вернемся, вот и отправила перед отъездом, чтобы никого не подводить... а некоторые считают, что заболели, значит можно прохалявить...

Последнее редактирование:

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
хм, я тут задумалась.. я когда отправляла заявку на участие (это у меня в первый раз..), где-то в теме прочитала, что надо в заявке написать все свои пожелания для дед мороза.
я там и написала только, а потом никуда к себе в профиль не вставляла..
может снегурочке это не передали, и она голову ломала над подарком.. Прости снегурочка!... :bk:

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Марука а мне кажется она (чехол для доков) какая то женская чтоли мой бы точно такую не взял, смотрите по мужу как он?

• Like
Реакции: Maruka

javika

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
96
152
0
Украина
Мой подарочек с 19 числа в отделении снежочка, не получают почему-то. Наверно извещения не принесли:( Может рассекретиться и выслать ТРЕК?:clapping:
Конечно, пошлите смс анонимно :yes: а то вдруг извещение так и не принесут и посылку отправят обратно

• Like
Реакции: Марише4ка

Анастасия Ш.

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
84
306
0
Ноябрьск Янао
Марише4ка, Нет к сожалению не знаю! Открытка была но ник там не написан. Тоже с Калуги как и вы.
Я кстати тоже долго не могла посылочку забрать. Извещение принесли 19 декабря вечером. 20-21 декабря никак не получалось выбраться с работы. Думала в субботу точно заберу, в субботу прихожу а у них демонтаж дверей, почта не работала. Вообщем заговор!

• Like
Реакции: Nolta и Марише4ка

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
может на почте вытащили?
Конечно вытащили. Но это не повод для того что человек не получил подарок.
Нужно Снегурочке решать ситуацию.
ИМХО отправлять новый подарок и с трек номером

• Like
Реакции: Nolta, Lyuka и alinka32

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, а кто-нибудь знает размер максимальной коробки от почты России? А то у меня что-то объемный подарок по длине получился. Что ж я буду делать, если не влезет? Буду тогда на оленях отправлять. :ag:

Я уже мониторила курьерские службы - получается в три раза дороже.:(

Деловые линии - dellin.ru
Желдор - калькулятор
Пэк - калькулятор
Энергия - калькулятор

Наташа, не путай транспортные компании и курьерские службы. Транспортные это оч быстро и порой дешевле, чем наша почта. К примеру мин объем за оплату груза до 1 куба Москва-Краснодар всего 300руб и доедет за 2-3дня.
Канеш бывает такое, что и ТК пересылка в 1500может встать, все зависит от адреса твоей снежинки. Но все-таки ты в Москве, где сосредоточены перевалочные пункты многих компаний, значит тебе пересылка даже в "далеко" обойдет дешевле
Просто найди какие ТК есть в городе твоей снежинки и отправь. Правда, тут еще будем надеятся, что у снежинки есть авто, чтобы доехать до ТК. Но в реальной жизни, поездка на терминал транспортной компании намного быстрее и жизнерадостней, чем стояние на почте :ag: Можно оплатить доставку на дом, но эт дороже.
ИМХО. все компании, что перечислил Миша я бы не использовала (сужу по собственному большому опыту).. хотя еще неделю назад была бы за деловые лини.. но.. эти.. п..ы..превратились в почту России.. воруют содержимое коробок :aq::aq::aq: Пэк и Жэлдор воруют давно, Энергия - мало где есть в городах
Мне лично нравятся небольшие транспортные компании, которые повернуты к клиенту лицом, а не попой. Оч нежно люблю ЦАП (центр автомобильных перевозок)
В любом случае, если будешь отправлять ТК обмотай коробку максимально скотчем\пищевой пленкой

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Кстати, lyulia20 ведь участвовала не одна, а с дочкой и дед морозом от своего имени. Получается, не было отправлено три подарка или один, который от нее лично?

• Like

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
svetik75, Света, спасибо большое и тебе и конечно же моей Снегурочке-Катюше! Так как открытки не было, я уж всех кандидатов в деды Морозы из списка перебрала и даже нашла очень подходящего Юрия
Примите и от нашей семьи поздравление с наступающим праздником! Катюше желаем обязательно поступить в университет, уверены, что все у нее получится, и пусть она станет самой красивой, умной, перспективной и успешной студенткой своего универа! Света тебе желаем в Новом году сделать в квартире отличный ремонт, пусть тебе хватит на это нелегкое дело терпения, сил и денег . Очень надеемся, что у мама Татьяна в наступающем году обязательно поверит в чудеса. А вашему папе-мужу-зятю желаем иметь возможность исполнить все мечты своих любимых женщин!
Еще раз огромное спасибо за подарок, открытку и поздравление!
спасибо, Наташа, за такое конкретное поздравление :ay: Очень рады, что подарок понравился. Первое время была паника, как отправить в Украину достойный подарок. Но твое послание Снегурке оказалось очень вовремя и достаточно подробным. Спасибо тебе большое :aj:

• Like
Реакции: June06

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Всех с наступившим змеиным годом! :haha:
Прошу не волноваться мою снежинку\деда мороза..подарочек обязательно придет :) Главное верить и ждать! Я вот свой тоже жду, на Экспорте стоит уже мильен лет :ag: Дай Дед Мороз скорости почте России

PS. только что импортнуся мой подарок, да еще и у меня в городе )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alinka32 и Lyuka

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО
zliga, ну обидно потому что осудили. как так.. я посмела с температурой ниже 40 градусов не пойти на почту , отстоять часовую очередь. И теперь как какая-то безответственная оправдываться должна.:ag:
Блин, мне тоже не отправили подарок. И что ж тут.. головой об стену биться? :) тем более ещё только 16 число..
ну не понимаю я когда с таким фанатизмом относятся к вещам. Он ещё никогда до добра не доводил.

возможно возникло недопонимание, издержки интернета :ai: не думаю, что так категорично хотели выразить мысль. суть наших так сказать споров такова: что все мы люди и есть у всех заботы, но раз уж приняли такое решение то нужно обязательно сотворить чудо, особенно для деток. это волшебная ночь для них и нужно приложить максимум усилий для этого. а то что вы ничего никому не отправите, ну... лично я в это не верю. я хотела обратить внимание лишь на это. я пожалуй переживу без подарка, но об этом пока не думаю, потому что моя снегурят самая лучшая:ay: или мороз:ay:
пы.сы. мир дружба жвачка:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.