Я могу скооперироваться с кем нибудь, и взять снежинку (Ник Марише4ке в ЛС)!!!
+1если б им пользовались все то не приходилось бы отвечать на одни и те же вопросы по много-много раз
и меня он ждет битый час, сдаюсь...ушел к Морфею
обычно снегурки итак подписываются, и с приходом посылки узнаешь своего дарителяраз посылка придет в ближайшее время и с тем что указала Самурка, снежинка сразу поймет кто ее снегурочка
я тоже сначала не поняла вопроса
alinka32 добавил 21.12.2012 в 10:38
у нас в Краснодарском крае, с МТС вся связь сотовая и начиналась
Да МТС есть)
Как показать что?
Набирайте в гугле/яндексе или в других поисковиках отправить смс на мтс и пишите номер снежинке , в тексте пишите номер трека..
Или хотите мне напишите в лс, Если у Вас Российскай снежинка , и у вас так не получается, я отправлю)
Даша, я про это и говорю, что все живут по разному. Просто прошлась по "хотелкам" ради интереса, поэтому и возник вопрос.
Еще просто не хочется ставить одаряемого в неловкое положение, когда отправишь ему подарок на свое усмотрение по сумме (т.е. можно и 3000 тыс потратить), а человек получит - поймет, что он отравил подарок на 300 руб, но от ДУШИ.. но ему все равно будет неловко.
Я к чему, что давайте все-таки эта акция будет больше приятным сюрпризом для нас, нежели каким-то напрягом
Мне просто хотелось бы понять причины:может кто-то до сих пор не может в пьяном угаре до компа доползти,кто-то в отпуске(а вдруг?!),кто-то в тайге зимует(нет инета),кто-то просто непорядочный.На сколько я поняла, просто не отписывались.......Снегурочки писали, что волнуются, что переживают, что снежинки получили подарок и тишина..........А одна снежинка вообще не торопилась забрать подарок с почты. Снегурочка писала, что лежит там подарок какое-то время и трек скидывала, а за ним никто не приходил, надеюсь подарочек всё-таки забрали......
77)jusi4ka отправлено
129)Prpkhorovaia отправлено
где я была все это время.
Список обновлен
На данном этапе нашу игру покидают ( из-за не подтверждения заявки):
maruxno
Снежик
Снежик (ребенок)
yuek
anna-malina
KotVillis
Foxyyy