Завершен Новогодний обмен подарками 2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Буду участвовать, письмо уже пишу.

krilovsky68, На пересылку не обязательно тратиться, т.к. очень много инет магазинов с free доставкой, во многих по желанию могут оформить в подарочную упаковку.

• Like
Реакции: Ne_angel

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
готовых помочь детишкам: я (krilovsky68), Марина (Марише4ка), Света (svetik75), Оля (JennyMel), Ирины (Гонка) (уточняется), Анастасия (Настя Дюб), Катя (kate.telegina), Инна(Зефир), Марина (Maruka), Александра (Selina.Alexa), Марина (марго5555), Анна (anna-malina), Света (SweetNadine), Марина (Prpkhorovaia), Татьяна (Nolta)

Всем огромное спасибо.

поскольку желающие появляются - сегодня завтра создадим отдельную ветку.

чего тут думать я за любой кипиш кроме голодовки))))))))))))))

svetik75

Новичок
Шопоголик
14.01.2012
2 546
759
0
Муром
Как по мне,даже легче,когда нет четких:не ем сладкое,не люблю пылесборники,не крашусь,страшная аллергия на всё,не рукотворю,не пишу\не читаю\не рисую\не танцую-вот и думай,что дарить.
да уж, в таком случае лучше бы ничего не писали бы. Вообще надо радоваться любому подарку - это ведь Новый год - волшебство, а не заказ в интернет-магазине

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
ТОНКИЙ МЕСЯЦ... СНЕГ ИДЕТ... КУПОЛА С КРЕСТАМИ... ТАК И КАЖЕТСЯ: ВОТ-ВОТ ПОНЕСУТСЯ САНИ. ЖДЕШЬ И ВЕРИШЬ В ВОЛШЕБСТВО! КАЖЕТСЯ ВСЕ НОВЫМ - ТАК БЫВАЕТ В РОЖДЕСТВО! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

Надо дождаться Юлию, она думаю, прояснит ситуацию :)

• Like
Реакции: _ВЕТЕРОК_

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
так никто ж не знает своих снегурок может Ольга Вам и отправляла а Вы и не в курсе

Psylica, теперь можно вычислить, раз посылка придет в ближайшее время и с тем что указала Самурка, снежинка сразу поймет кто ее снегурочка

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Таня, не - не из одного...
хотя конечно жаль...,
поскольку подарок можно использовать и для ограниченной группы людей:ah::ae::ag:

)

просто я уже вместе с Ирой Гонкой волнуюсь за ее подарочки, вот и решила, что ей повезло :) ну, значит не угадала - не страшно :)

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
марго5555, о я только таким кристаллом пользуюсь, в Тае покупала)))

Lapule4ka добавил 20.12.2012 в 18:02
Happywhale, Последнее обновление плюсиков 16.12.2012 в 19:21.
Так что девочки плюсиков много, но пока вы их не видите)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alinka32

Oks13

Новичок
Шопоголик
Oks13, это я Снегурочка для вашей сестры. Посылочку только сегодня смогла отправить, за что очень очень извиняюсь. У нас ужасный холод и гололед на улице и я просто стараюсь не выходить из дома, а сегодня муж отвез на почту и я все отправила. Надеюсь, немного угодила.

Ой, спасибо, Ирина, ее имя тоже Ирина :) А то она уедет на праздники, так теперь хоть знать, когда караулить у ящика :)) спс

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
я тоже помню что писала снежинка что ждёт подарки когда приедут к ней и только тогда их отправит! ещё тогда я хотела возмутиться-причём она писала что получатель у неё ребёнок!

Зефир

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
174
1 971
0
Иваново
Vassyusha, нет, ну вообще то снегурочка должна знать что покупала для вас в подарок. Если это что не весомое, то понятно почему такой вес. Очень интересно что она вам в личке пишет)))) А у меня оптимиста по жизни опять пессимистичные мысли на этот счет...
Хорошо что в акции к 8 марта отменили возможность безтрековых подарков.

Pola

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
411
254
0
Украина, Крым
Дорогая моя Снегурочка напиши мне пож-та номер трека, а то почта у нас как у всех, плюсик на против моего ника появился давно, а извещение никак не несут:(. а так хочется уже получить посылочку.

liones

Душа компании
Шопоголик
12.06.2010
270
1 275
93
41
РФ
Получила!Получила!Эх думала что и в этом году поздравлю снежинку лично,как сделала в тот новый год,благо я в тот момент жила в сочи,и снежинка моя тоже из сочи была,сейчас далековато уже лично не получится:)Я не много в шоке ,но надеюсь я справлюсь,у меня Снежин !!!!!:)Снежин,начинаю с мужем думать над подарком тебе:)Ура,настроение новогоднее!!!!Всем желаю отличного настроения!!!!!

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Ne_angel, прикрепите список в первый пост. Пусть страна знает своих...

• Like
Реакции: alinka32

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
и что с lyulia20, она отправила подарки или нет в конце-концов (я читала, что она возмущалась в своих темках, что ее дочка подарок не получила).
Не отправила....я ей в личку писала 9-го - спросила отправила или нет, она проигнорировала мой вопрос

вроде ж отправляла подарки после НГ, дошли они до получателей?
Одна девушка точно получила

Ne_angel добавил 19.01.2013 в 22:27
Снежинка Ksen8671 получила ее подарок, который она отправила после запасной снегурочки?
Да. Ксюша отправляла девушке с ником "Крышечка", отслеживать тут http://www.major-express.ru/trace.asp трек - номер 70706175, судя по которому подарок доставлен

Ne_angel добавил 19.01.2013 в 22:27
Юля, с возвращением! а объясни пожалуйста информацию по "серому" списку, это серый список или черный уже все-таки?
lyulia20 сейчас в черный список перенесу

Последнее редактирование:

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Зная работу ПР, отправила подарок до указанной даты, уже пришел.
Мне как-то ЕМС-ом из Москвы в Москву бандеролька шла 2!!!!! месяца!!!!
...я не могла допустить, того, что бы моя снежинка получила подарок после Нового года!!!

Анчутка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
176
117
0
Краснодар
:haha: придется девочки приходить вас лично поздравлять, если ваши снегурки подведут
Анчутка, кажется сама меня хотела поздравить, но возле моего ника плюсик стоит, значит мне тебя не ждать на НГ ? :ag:

Я во всем признаюсь, когда от меня получат подарочек! А то раньше времени рассекречусь (если уже этого не сделала:()

Таня кидайте адрес в ЛС:haha:

Пошла на почту... :boast:

P.S. Вчера, я была очень расстроена, но наткнувшись на эту историю, все как рукой сняло!!!
Как снять мусорное ведро с ноги?

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.