Сразу прошу прощения у Снегурочек и Деда Мороза за молчание))
Мы только приехали, подарки забирала моя мама...нас ждало много радости
Спасибо Вам всем большое.....
1. Первый подарок - нашей малявке...это же надо у нее был Дед Мороз..подарки просто 100% попадание..деть счастлив, многое уже пошло в работу))) пуговички (особенно улиточки) так умиляют, нарезки, все о ВИНКС и пр. Боже, Дед Мороз я тебя ЛЮБЛЮ за то, что ты доставил моему ребенку столько радости....спасибо, спасибо, спасибо..надеюсь тебя тоже кто-то так же порадовал.
фотографировать пришлось сразу, только с самолета)) просто потом бы я уже подарок до кучи не собрала)
Второй мне.. пришел с Асоса, снегурка объявляйся))))
Подарок супер и главное в тему, сумочку и шарф выгуляю именно в НОВЫЙ ГОД. Т.к . куплены сапоги из замши именно такого же цвета...думала завтра бегать в поисках клатча...а тут))) вообщем чудеса бывают)) спасибо тебе Снегурочка..ты явно волшебница...
3й подарок нашему мужчине - все нужное и актуальное. Снегурочка Мы не кофеманы ,ты уж расскажи нам , что за кофе? это для кофе машины? или просто заварное...ждем от тебя инфы))) выпьем вечером у елочки, тебя вспоминая...
Спасибо ЕЩЁ РАЗ всем большое, очень приятно получать подарки))) С новым Годом всех.. Пусть и в вашей жизни будут чудеса..море положительных моментов...любовь, счастье и удача.
Venmary добавил 31.12.2012 в 01:57
anna-malina, Да это я - рада .что понравилось) мы с детем старались))