не всегда, особенно если на ебей покупать. асос без треков шлет и прочие магазинытреки вроде всегда дают
Так,девочки,отставить панику!!!Оргу,наверное,просто некогда.Заходит-то она,заходит,но ничего нигде не пишет.И что значит не удалась игра?!Все отлично,а форс-мажоры у всех и всегда бывают.
АГА))))))))))alinka32, Да я сама вычислилась)))
Это Елена(alinka32), Леночка-ты супер!Зовут нашу Снегурочку - ээээ....мммм.... не знаю как, знаю только, что имя начинается на букву Е и она из Новороссийска
Вот читаю всё и жалею только об одном...надо нам было всей семьёй участвовать! Так волнительно подарок собирать для совершенно незнакомого человечка! А потом сидеть в ожидании своего сюрпрЫза!!
каждый год одно и то же: половина отправляет подарки с опозданием, а ведь всем хочется получить подарки к новому году, а не к 8 марта
неужели так сложно отправить подарок вовремя?
это точно, еще и с введением ими кода ни один сайт отслеживания не видит посылки.Треки не помогают-сайт ПР УМЕР!!
классный подарок прислала ваша СнегуркаСпешу поделиться своим праздничным настроением
а если ребенку 1 годик? к Новому году будет 1,4)))посылку можно отправить и на имя ребёнка (узнала на почте), пусть только документ покажет(свидетельство о рождении) и обязательно придёт с мамой или папой(с паспортом с одинаковой фамилией)
на моей почте отдают посылки моей доче даже без родителей-уже знают в лицо её